Все о лучших средствах года

Best of Beauty-2015: лучшие моменты с премии

Что особенно запомнилось с третьей премии Best of Beauty. 

реклама
AD
13 октября в восемь часов вечера галерея Гари Татинцяна в третий раз принимала премию Best of Beauty. О самых ярких моментах церемонии — в нашем репортаже. 
  • Официальная часть
Официальной части гости ждали больше всего. Бразды правления в этом году в свои руки взяли неизменный ведущий премии Владислав Лисовец и бьюти-директор журнала Allure Екатерина Данилова. Влад и Катя обсуждали главные бьюти-тренды 2015-го года и приглашали на сцену экспертов – генеральных директоров различных брендов. А между делом ловко обменивались шутками. В финале официальной части между гостями в лотерее разыграли бьюти-боксы Bonny Box. 
    
  • Приезд звездных гостей
Звездные гости стройными рядами прибывали к началу официальной части. Фотографы тут же отлавливали их у входа и приглашали позировать на фоне оригинальных постеров и вместе с главными героями вечера — победителями премии Best of Beauty. Отпускали знаменитых гостей только с рюкзаками от Walk of Shame, которые были доверху заполнены бьюти-средствами (а как же!). 
  • Джулия Фрош
Героиня ноябрьского номера Allure прилетела из Нью-Йорка специально для премии. В черном асимметричном платье Chanel и с красной помадой на губах, эта длинноногая блондинка (да еще и на шпильках!) привлекала особенно много внимания. Кстати, интервью с ней можно прочитать здесь.  
  • Появление Ксении Вагнер
Главный редактор журнала Allure ненадолго забежала на премию — поприветствовать гостей со сцены и вновь вернуться домой к новорожденной дочке. Ксения получила рекордное количество комплиментов — за небрежную челку в духе Джейн Биркин и вечерний синий костюм. 
  • Инновации от Philips
У стенда Philips собрались те, кто неравнодушен к бьюти-гаджетам. Марка в этом году представила сразу несколько новинок: для тела, волос и лица. Гости сошлись во мнении: щеточка VisaPure поможет сократить походы к косметологу, а с автокерлером для волос с идеальными локонами можно ходить хоть каждый день — пряди он завивает быстро и легко. 
  • Специальные коктейли Lillet 
Угощали гостей специально созданными для премии коктейлями Lillet. Легкий цитрусовый вкус понравился всем — за пузатыми бокалами выстроилась очередь. Впрочем, особенно интересно было наблюдать за умелыми барменами, превратившими приготовление напитка в целое представление. 
  • Водородная вода Enhel
Аппарат для изготовления водородной воды Enhel привлекал гостей всех возрастов. Все потому, что бокал такой воды в день обещает избавить от признаков старения и усталости, и вообще — чуть ли не заменить косметолога. Дополнительная реклама не требовалась — достаточно было взглянуть на президента марки Юлию Богданову с сияющими кожей и взглядом. 
  
  • Угощения от Imedeen
Компания Imedeen (их пищевые добавки можно приобрести в аптечной сети "Самсон Фарма"), изготавливающая пищевые добавки, на премии решила кормить гостей вкусными и полезными закусками. Понравилось всем: сладкоежки лакомились рожками с шоколадным воздушным муссом, вегетарианцам предлагали мешочки из рисовой муки с овощами, а поклонники морепродуктов ели морских гребешков. В закуски добавляли кешью и авокадо — главные продукты для сияния кожи.  
  • Видеоинсталляция Acuvue
На одной из стен проецировалась крупная видеоинсталляция, которая стала главным героем всех фотографий с премии. Огромные моргающие глаза моделей демонстрировали эффект контактных бьюти-линз 1-Day Acuvue Define и макияжа, выполненного визажистом Сергеем Наумовым. 
реклама
AD