Все о лучших средствах года

Best of Beauty: как редакция готовилась к премии

Премия Best of Beauty – одно из самых главных событий в мире красоты за год. Редакция журнала Allure просто не могла себе позволить выглядеть не сногсшибательно, поэтому к сборам мы подошли ответственно и с полной самоотдачей.

реклама
AD

Мастера центра красоты Aldo Coppola

Протестировав более полутора тысяч бьюти-средств для премии Best of Beauty, редакция журнала Allure обязана была выглядеть идеально. На помощь мы позвали команду мастеров центра красоты Aldo Coppola, которые весь день колдовали над редакторами в конференц-зале издательского дома Condé Nast. Оккупировав самую большую переговорную комнату, под звуки музыки и фена редакция Allure преображалась на глазах.  
  

Большим количеством косметических средств и аксессуаров редакторов Allure, конечно, не удивишь, но серьезный подход к делу порадовал

Попеременно перемещаясь от мастера по волосам к визажисту, мы досконально снимали весь процесс. Удивительно, но ни одна прическа или макияж не повторились: у всех были свои предпочтения. Наш ответственный редактор Дарья Юрескул выбрала упругие локоны, а в макияже, одна из немногих, предпочла алые губы густым smokey eyes.

Директор отдела красоты Лия Казарян выбрала яркую помаду цвета фуксии, а заместитель директора бьюти-отдела Катя Данилова предпочла натуральный образ с минимумом макияжа и легкой естественной укладкой.

Работа редакции не останавливалась даже во время укладки: обновление Инстаграма строго по расписанию


реклама
AD