Все о лучших средствах года

Секреты красоты Джулии Фрош

Allure делится фоторепортажем подготовки Джулии Фрош к премии Best of Beauty-2015 и раскрывает главные бьюти-секреты модели.

реклама
AD

Джулия Фрош

27-летняя французская модель приехала в Москву специально для мероприятия Allure Best Of Beauty – ведь она стала героиней обложки специального ноябрьского номера журнала. 
Джулия остановилась в гостинице Ritz Carlton, куда мы и пришли за несколько часов до начала премии 13 октября, чтобы выведать все бьюти-секреты модели. 

Джулия Фрош

Визажист Марина Рой и Джулия Фрош

  • Вы в первый раз в Москве. Расскажите о своих впечатлениях.
Я много путешествую по миру, но есть несколько городов, которые мне еще не довелось увидеть, но я бы очень хотела. До недавнего времени Москва тоже была в числе этих городов. И вот я оказалась здесь! Я совсем не разочарована. Москва оказалась потрясающе красивым городом. Больше всего мне понравилась, конечно, Красная площадь. Я и представить не могла, что она такая большая. 
  • Удивило ли вас что-то в Москве?
Я знала, что в России холодно, но не думала, что настолько холодно в октябре! У нас такая погода (Джулия живет в Нью-Йорке. — Прим. ред.) обычно зимой. Что меня приятно поразило, так это люди. Казалось, что Россия — страна суровых, но здесь я встретила так много добрых и милых людей. 
  • Вы одинаково востребованы как на подиуме, так и в журнальных съемках, но что вам нравится в работе модели больше всего?
Я отвечу — показы! Это всегда что-то новое. Ты не знаешь, чего ожидать. Кроме того, показ длится всего 15 минут, а ведь за ним стоит кропотливая работа целой команды в течение шести месяцев. Это очень вдохновляет. 

Джулия Фрош

  • Делаете ли вы макияж в повседневной жизни?
В повседневной жизни я обхожусь всего двумя средствами: консилер наношу под глаза и немного румян на щеки. Иногда пользуюсь дома скрабами. Я совсем не пользуюсь тенями или тональной основой, даю своей коже отдохнуть. 
  • А что насчет ухода за кожей? Какие продукты вы предпочитаете?
Мне нравятся очищающие средства Vichy. Постоянно пользуюсь их пенкой или мицеллярной водой перед сном. Кроме того, из-за частых перелетов без увлажняющего крема мне не обойтись. 
  • А без каких бьюти-средств вы никогда не выйдете из дома?
Бальзам для губ, крем для рук, особенно если на улице холодно. Также в моей сумочке всегда лежит крем с высоким уровнем SPF. У меня очень чувствительная кожа, поэтому защита от солнца ей необходима. 

Визажист Марина Рой и редактор отдела моды Allure Татьяна Лисовская

  • Многие ваши коллеги сейчас участвуют в модных коллаборациях, выпускают собственные ароматы. У вас нет таких планов? 
До того как начать карьеру модели, я училась на инженера по производству косметики, но образование я не завершила. Мне всегда нравилась косметика, но я никогда всерьез не думала о том, чтобы создавать свои средства. Хотя если бы я этим занялась, то разработала бы органическую линию по уходу за кожей. 
  • А если бы вам предложили создать духи, то какой бы это был аромат?
В нем обязательно были бы ноты розы. Это был бы легкий свежий запах, напоминающий о весне. 
  • Можете рассказать о вашем последнем бьюти-открытии?
Этим открытием стало масло для лица от одной бруклинской марки Mylane Exparow. У него полностью натуральный состав, что для меня очень важно. И оно придает моей коже свежий здоровый вид. Также я посетила СПА в The Ritz-Carlton в Москве. И я могу сказать, что это одно из лучших СПА, в котором мне довелось побывать. 
  • Есть ли какие-то бьюти-табу, эксперименты со внешностью, на которые вы никогда не пойдете? Необычный цвет волос, челка или пластическая операция?
Тату. На самом деле я одна из немногих моделей, у которых нет ни одной татуировки. Это просто не для меня. Я так быстро меняю свое мнение, что сделать на своей коже рисунок, который останется навсегда – точно не решусь! 
  • Вы — адепт здорового питания. Но ведь и у вас есть любимое блюдо, которое строго-настрого запрещено моделям?
На самом деле нет ничего такого, чего бы нам нельзя было есть. Все дело в порции. Понемножку можно есть все, что хочешь. Например, я ем пармезан каждый день, но совсем по чуть-чуть. И обязательно заниматься спортом, я хожу в зал 3-4 раза в неделю. Что касается моих любимых блюд, то это вся французская кухня, так как я родилась и выросла в Каннах. 
  • А смогли бы вы себя охарактеризовать пятью словами?
Впечатлительная, практичная, задумчивая, требовательная к себе и немножко неуклюжая. 
  • Какой бьюти-совет вы бы могли дать всем девушкам?
Нет никаких стандартов красоты. Поэтому никогда не нужно подстраиваться под чье-то мнение. Будьте самими собой и любите себя такой, какая вы есть. И тогда люди вокруг тоже заметят вашу красоту. 

Джулия Фрош

  • Жизнь модели не обходится без постоянных путешествий, много времени вы проводите вдали от дома. По чему вы больше всего скучаете в таких поездках?
Больше всего я скучаю по ежедневной рутине. Знаю, что большинство людей ее ненавидят, но это то, чего мне не хватает. Походов в магазин за продуктами, занятий в спортзале, встреч с друзьями, домашнего ужина с семьей. И, конечно, я очень скучаю по своему мужу и коту. 
  • Не могли бы вы поделиться с нами своими надеждами на будущее, своими мечтами?
Я бы очень хотела открыть свою кондитерскую. У меня хорошо получается печь, и это то, чем я люблю заниматься в свободное время. Надеюсь, эти планы станут реальностью. Также мне бы хотелось отправиться в следующем году в Монголию кататься на лошадях, там завораживающие виды. 
Напоследок мы предложили Джулии ответить на наш блиц-опрос: 
Красная помада или нюдовая?
Нюдовая. 
Чай или кофе?
Кофе. 
Суши или пицца?
Суши. 
Плотно позавтракать или плотно поужинать?
Поужинать. 
Утром сделать макияж или подольше поспать?
Поспать. 
Стрелки или smoky eyes?
Smoky eyes. 
Мэрилин Монро или Одри Хепберн?
Одри Хепберн. 
Высокая прическа или распущенные волосы?
Распущенные волосы. 
Ботокс или естественное старение?
Естественное старение. 
реклама
AD