Бьюти новости

Best of Beauty: бьюти-завтрак со звездами

Звездное жюри — Эвелина Хромченко, Шахри Амирханова, Елена Крыгина, Марина Ким, Ольга Вильшенко, Светлана Иванова, Елена Кулецкая, Анжелика Тиманина и Ким Белов — оценило победителей премии Best of Beauty.

реклама
AD

В преддверии церемонии Best Of Beauty, где награждаются лучшие косметические новинки года, Allure устроил звездный завтрак, на котором эти новинки смогли еще раз оценить звездные бьютиголики. 
Гости завтрака слетелись к Allure со всего света — кто только с нью-йоркской Недели моды, кто после медового месяца во Франции. Много открытий свершилось тем утром: натуральная блондинка Анжелика Тиманина, увидев розовый мелок Hair Chalk, пообещала вспомнить школьные годы и покраситься; Эвелина Хромченко, поклонница сухих теней, оценила кремовые от Dolce&Gabbana, а Ольга Вильшенко сказала, что готова променять все любимые масла на новый крем для тела от Chanel. 
И все без исключения влюбились в аромат для похудения Veld’s — уже за саму идею звезды поставили твердую пятерку. На празднике красоты каждый нашел что-то себе по вкусу, а дочь Шахри доказала, что не важно, сколько тебе — два годика или 32, играть с тенями и румянами можно бесконечно.

Эвелина и другие гости снимали своих «героев» на телефон, чтобы потом легко сориентироваться в магазине.



Доблестная синхронистка Анжелика Тиманина (справа) любит средства c сильными отдушками: ее фавориты – автобронзант Lancaster, скраб Natura Siberica с облепихой и шампунь Aussie с маслом макадамии.

Эвелина Хромченко


Актриса Светлана Иванова оценила удовый аромат Montalе и призналась, что ее страсть – красивые пудреницы: «Мне тяжело выбирать, я падка на рекламу».

Светлана Иванова


Дизайнер Ольга Вильшенко в выборе средств доверяет только косметологу, но после завтрака Allure захотела попробовать сыворотку Youth Liberator от Yves Saint Laurent.

Корректор из набора для губ от Bellefontaine Ольга рассматривала с пристрастием: «Прямо сразу станут объемнее?»

Ольга Вильшенко

Ольга Вильшенко

Для эфиров телеведущей Марине Ким делают тяжелый студийный грим, поэтому вне работы она предпочитает невесомые средства вроде тона Miracle Air de Teint от Lancôme.


Секрет идеальной укладки модели Кулецкой – мощный фен и сухой шампунь, который заменяет ей другие средства стайлинга.

Елена Кулецкая

Кто сказал, что средства для волос нужны только женщинам? Ким Белов с интересом изучал стайлинговые средства от Toni&Guy.

В «маленькие красные книжечки» звезды записывали понравившие­ся оттенки теней и помад.

Елена Крыгина сообщила, что балерины, в том числе Диана Вишнева, с которой она часто работает, едят пастилу, не боясь потолстеть. После этого сладости из «Пекарни Мишеля» пошли на ура.


Гости шутили, что средств из подарка от Allure хватит для тестирования на весь следующий год.

реклама
AD