Бьюти новости

Дымка воспоминаний: новые ароматы от Rouge Bunny Rouge

Бренд представляет две новые композиции — соблазнительный Muse и взрывной Allegria.

реклама
AD
Новые композиции Rouge Bunny Rouge  получили названия Muse и Allegria. Эти два свежих цветочных аромата вызывают ассоциации с цветущими садами и напоминают своим звучанием мелодии Моцарта или Дебюсси. Они продолжают коллекцию "Дымка воспоминаний", в которой уже вышли ароматы LiltChatoyantVespers и Incantation. Все шесть ароматов отличаются друг от друга, но их объединяет особенное гармоничное звучание и общая история, повествующая о сказочном саде и воспоминаниях о звучащих в нем ароматах  — так и задумывала философию коллекции основательница марки Александра Де Монтфорт. 
Древесно-цветочная композиция Muse наполнена магнетизмом, граничащим с соблазном. В ней звучат фруктовые ноты, переплетающиеся с жасминовым аккордом. Аромат звучит как симфония кремовых цветочных нот и древесных смол и напоминает страстное объятие. Создатели Muse приписывают ему название не парфюма, а настоящего зелья — настолько чувственно он раскрывается на коже. 
  • Верхние ноты: бергамот, фрезия, гардения, зеленые листья 
  • Ноты сердца: арабский жасмин, ладан, мох
  • Базовые ноты: мускус, серая амбра, кедровое дерево, орлиное дерево
Зеленый цветочно-древесный аромат Allegria — это волнующая и противоречивая смесь сладких и горьких нот. Яркие взрывные металлические тона сменяются спокойными и убаюкивающими аккордами. Этот аромат являет собой полную противоположность Muse — он яркий и энергичный, бодрящий и пробуждающий эмоции. 
  • Верхние ноты: бергамот, горький апельсин, грейпфрут, маракуйя
  • Ноты сердца: листья черной смородины, листья мяты Nanah, базилик, буху, эвкалипт, мимоза
  • Базовые ноты: кедр, сухая амбра, мох, мускус, боярышник, бобы тонка 
реклама
AD