Бьюти новости

Фрея Беха Эриксен заключила новый контракт

Модель-андрогин Фрея Беха Эриксен стала лицом женственной кампании от Maybelline New York.

реклама
AD

Модель — открытие прошлого года и по совместительству очередная муза Карла Лагерфельда — нашла новую работу. Фрея Беха Эриксен подписала контракт с косметическим брендом Maybelline New York и снялась в рекламной кампании. Результат совместного труда и творчества будет показан уже на Неделе моды в Нью-Йорке. Удивительно, что компания привлекла к сотрудничеству датчанку, которая была замечена в мире моды благодаря своей андрогинности. 
Но не волнуйтесь: в новой рекламной кампании образ девушки будет нежным, женственным и милым в рамках концепции Maybelline. Удивительно и то, что в длинной веренице работодателей (среди них договоры с Hugo Boss, H&M, CK by Calvin Klein, Hermès, Roberto Cavalli, Chloé, Karl Lagerfeld) Фреи не было еще ни одного косметического бренда. Так что звезда продолжает покорять новые высоты. 

Это большая честь представлять такую смелую, перспективную марку, и я с нетерпением жду этой новой и захватывающей главы в моей карьере модели. Я уже познакомилась с тушью для ресниц Maybelline Volum’ Express The Falsies, и мне очень понравился ее мгновенный эффект

реклама
AD