Бьюти новости

Новая версия аромата Omnia Crystalline

Культовый аромат Omnia Crystalline от Bulgari в новом теплом звучании.

реклама
AD

«Omnia» в переводе с латинского означает «все». В аромате Omnia Crystalline действительно соединились ингредиенты со всего мира — от Италии до Лаоса. Парфюмер Bulgari Альберто Мориллас сохранил основу культового аромата Omnia Crystalline Eau de Toilette – цветок лотоса и дополнил его глубокими, теплыми нотами. Так появился новый аромат Omnia Crystalline L’Eau de Parfum.

Аромат Omnia Crystalline L’Eau de Parfum, Bulgari

Верхние аккорды аромата — свежесть итальянского мандарина и цветочная нежность лотоса. В сердце – конкрет ириса, один из самых редких и труднодоступных компонентов, знаковый ингредиент для «высокой» парфюмерии. Растительное, древесное звучание аромату придает гелиотроп. Сиамский бензоин дает легкие амбровые и миндальные нотки, а мускусный компонент добавляет аромату стойкости. Шлейф композиции — теплый, женственный и обволакивающий благодаря аристократичному белому сандалу. 
Образ женщины Omnia Crystalline идеально воплотила модель Эдита Вилкевичуте. В рекламной кампании аромата она предстает в бриллиантовой тиаре и нежном наряде современной принцессы. Флакон парфюма – произведение дизайнеров ювелирного дома Bulgari. Пересекающиеся окружности символизируют вечность, такую же незыблемую, как и настоящая красота. 
На правах рекламы. 
реклама
AD