Бьюти новости

Новинка дня: маски Youthmud и Supermud от Glamglow

«Голливудская» косметика Glamglow обещает преобразить кожу лица за 10 минут.

реклама
AD
Супруги Гленн и Шеннон Дэллимор — основатели бренда Glamglow — привезли в Москву два своих бестселлера, которые начнут продаваться в ГУМе и ЦУМе с августа: маски Youthmud и Supermud. Изначально, еще в 2010 году, их продавали голливудским кинокомпаниям, поскольку, как утверждает Glamglow, они способны буквально за 10 минут восстановить кожу, сузить поры, придать здоровое сияние и тем самым сделать лицо готовым к съемкам. Гленн и Шеннон создали свои первые продукты для таких звезд, как Киану Ривз, Бейонсе и Линдси Лохан. В продажу для более широкой публики средства от Glamglow поступили в 2011 году и теперь появились и в России. 
Глина Средиземного моря Франции, вулканический камень, пемза и пилинг-комплекс TeaOxi — основа состава маски Youthmud. Вместе с серо-бурой смесью на кожу при нанесении попадают кусочки листьев зеленого чая, которые способствуют отшелушиванию. Продукт обещает сделать кожу мягче, выровнять ее текстуру и сделать сияющей. Glamglow адресует маску мужчинам и женщинам всех возрастов, с любым типом кожи. Отличительная особенность Youthmud состоит в том, что эта маска ко всему прочему способствует выработке коллагена. 
Главная задача маски Supermud — это очищение кожи. Внешне средство также представляет собой смесь серого глиняного оттенка, однако листьев зеленого чая в ней, как в Youthmud, уже нет. Но по консистенции она все же неоднородна. В составе маски присутствует комплекс Acnecidic-6, содержащий AHA- и BHA-кислоты — молочную, гликолевую, салициловую, миндальную и пировиноградную. Вместе они должны проникать внутрь кожи, очищать ее от черных точек и прыщей в T-зоне, предотвращать фотостарение и появление гиперпигментации. При нанесении маска освежает холодным запахом эвкалипта. Присутствие в составе кислот ощущается за счет достаточно сильного покалывания — оно бывает легким и приятным, но в случае Supermud было даже слишком интенсивным, беспокоящим, хотелось смыть средство с кожи. Возможно, сила жжения зависит от степени «загрязненности» кожи. Но переждать 10 минут все же стоило — после того, как я удалила маску с кожи, она действительно стала чище. На мой взгляд, маска наиболее положительно влияет на кожу с расширенными и «забитыми» порами. Самым приятным из эффектов маски было отсутствие жирного блеска в течение почти всего дня после использования средства. Кожа остается матовой и ухоженной. 

реклама
AD