Бьюти новости

Новинки от By Kilian: новые вариации бестселлеров, аромат и линия для дома

Парфюмер Килиан Хеннесси приехал в Москву не с пустыми руками: маэстро представил долгожданные новинки — новый аромат Black Phantom, новые вариации своих бестселлеров Good Girl Gone Bad и Straight to Heaven и линию ароматических средств для дома.

реклама
AD

В середине февраля создатель, пожалуй, самых сексуальных и волнующих ароматов Килиан Хеннесси (Kilian Hennessy) приехал в Москву познакомить нас со своими новыми творениями. Гвоздь программы — новый аромат Black Phantom Memento Mori. В интервью Glamour Килиан рассказал, что вдохновлялся эстетикой пиратов: «Этот коктейль понравился бы морским разбойникам: ирландский кофе — только не с виски, а с любимым напитком пиратов, ромом». Аромат открывается знакомыми кофейными нотами с оттенками миндаля. Но первое «сладкое» впечатление обманчиво: кофе сопровождается не миндалем, а цианидом — Memento Mori! («Помни о смерти!»). Концепцию дополняет и необычный флакон: аромат облачен в лакированный футляр с изображением улыбающегося черепа. «Выпуск аромата с такой символикой лишний раз доказывает, что несмотря на приобретение бренда корпорацией Estée Lauder, марка обладает полной творческой свободой и не теряет своей эксклюзивности». 

Помимо нового аромата, Килиан представил бестеселлеры марки — ароматы Good Girl Gone Bad и Straight to Heaven — в более концентированных Extreme-версиях. А ароматы Good Girl Gone Bad, Love Don't Be Shy и Voulez-vous Coucher avec Moi предстали в новых невероятно модных футлярах-клатчах
Также Килиан представил линию ароматических средств для дома: ароматизированная свеча, ароматизированное пресс-папье, парфюмированная кисточка, мыло и мыльница, инкрустированная перламутром. 

реклама
AD