Бьюти новости

Письмо редактора: сентябрь 2012

Мне было тринадцать, когда я впервые накрасила ресницы. В тот день маль­чик, который долго мне нравился, сказал, что у меня красивые глаза. Он впервые обратил на меня внима­ние. А я впервые почувствовала, что в тюбике с тушью кроется кое-что поважнее, чем краска.

реклама
AD
Взрослая влюбленность настигла меня намного позже и закончилась депрессией. На моем лице разрослась целая паутина прыщей. Через полгода переживаний мне надоело каждый день видеть в зеркале свое унылое пятнистое лицо. Я нашла хорошего косметолога и вылечила кожу ферментативными масками Danné. Села на диету, занялась спортом. Купила яркую помаду и духи Angel от Thierry Mugler, запах которых тогда казался мне самым сексуальным на свете. Моя жизнь повернулась на сто восемь­десят градусов. Я ста­ла сильной, уверенной в себе, энергичной. Я стала красивой. Такой меня встретил мой муж – человек, который открыл для меня разницу между влюбленностью и любовью. 
Тогда же ко мне в руки впервые попал американский журнал Allure – эксперт в индустрии красоты. Расследование о вреде силикона, откровения звезд, сотня советов голливудских визажистов и парикмахеров – я прочитала его от корки до корки. С тех пор он стал моей энциклопе­дией красоты. Я держала пальцы за то, чтобы Allure появился в России. И точно знала, что если я стану его главным редактором, то моя команда будет не просто следить за все­ми открытиями в мире красоты, тестировать новинки, интервьюировать специалистов и звезд, но писать обо всем этом честно, без купюр. Так мы и делаем. И твердо верим, что нас ждет успех американского Allure – за двадцать один год его тираж вырос с 250 000 до рекордного 1 000 000 экземпляров. 
Я не готова иронизировать над фразой «Кра­сота – ­страшная сила». По мне – это действительно мощ­ная энергия, которая помогает нам побеждать в жизни. Это чудо, на которое нам не жалко сил, времени и денег. Это страсть, ради которой мы готовы идти на жертвы, а мужчины – на подвиги. Чтобы вы побеждали, чувствовали себя любимыми и были счастливы, мы и делаем этот журнал.
Ксения Вагнер, главный редактор
Автор: Ксения Вагнер

23 августа 2012

реклама
AD