Бьюти новости

«С меня хватит!» — Джейн Фонда призналась, что больше не будет закрашивать седину

Вслед за королевой Летицией, Энди Макдауэлл, Александрой Грант и другими звездами Джейн Фонда перестала закрашивать седину, решив, что потратила на это слишком много времени и денег. Новая прическа Джейн очень к лицу!

реклама
AD

Все больше звезд перестают закрашивать седину — в их числе оказалась и Джейн Фонда. В беседе с телеведущей Эллен Дедженерес 83-летняя актриса призналась, что на карантине она перестала красить волосы и жалеет, что не сделала этого раньше.

Джейн Фонда

«Я так счастлива, что перестала красить волосы, — делится Фонда. — С меня хватит! Я потратила на это столько денег и времени, не говоря уже о том, как это вредно. Я покончила с этим».

Джейн Фонда с новой прической

Все больше звезд перестают закрашивать седину, и нам очень нравится эта тенденция. Так, 62-летняя Энди Макдауэлл на днях призналась, что гордится своей сединой: «Я перестала подкрашивать корни, и мне это нравится! Это даже не серый, а серебристый цвет. Я перестала красить волосы не потому, что мне все равно, как я выгляжу, а потому, что мне это нравится!»

А возлюбленная Киану Ривза художница Александра Грант поседела в 20 лет и долгое время экспериментировала с цветом волос, пока у нее не проявилась непереносимость красок. Позже Грант выяснила, что постоянное окрашивание увеличивает риск развития рака молочной железы, и перестала красить волосы.

Королева Испании Летиция

Гвинет Пэлтроу тоже не испытывает никаких угрызений совести по поводу седеющих волос, о чем она откровенно рассказала в интервью People: «Конечно, у меня есть морщины и седые волосы, — призналась Гвинет. — Но мне нравится это. Ведь это то, какая я». А испанская королева Летиция регулярно появляется на публике с прядью седых волос, доказывая, что седина — это красиво.

В интервью Дедженерес Фонда также призналась, что уже несколько лет не покупает новую одежду. «Мы тратим слишком много денег, покупаем слишком много вещей, а потом выбрасываем их. Мы должны отказаться от этого потребительского подхода, — считает звезда. — Я всегда нахожу в шкафу подходящую вещь, которую я уже носила раньше».

Джейн Фонда

реклама
AD