Бьюти новости

Сказки Индии: новая коллекция макияжа Fuchsia Maharajah от Giorgio Armani

Фуксия — яркий оттенок, красующийся на индийской вышивке, теперь предстает в палитре губных помад, блесков и лаков для ногтей. 

реклама
AD
"Я хотела создать новый культовый цвет, как оттенок №400 от Armani. Фуксия идеально для этого подходит. Она переносит нас в загадочную Индию", — комментирует Линда Кантелло, международный визажист Giorgio Armani. Вдохновение она черпала в сочных красках индийской вышивки и создала три основных оттенка фуксии: Maharajah, ярко-розовый Pink Blush и темный насыщенный Garçonne Fatale. 
Центром коллекции является помада Rouge d'Armani в единственном оттенке Maharajah. Благодаря технологии Color-Fil помада придает губам стойкий цвет и не скатывается. Секрет заключается в полимере Color Bond, который невесомой сетью соединяет пигмент и смягчающие вещества. В итоге комфортная текстура совершенно не ощущается на губах, а покрытие держится более шести часов. 

Помада Rouge d'Armani, Maharajah, 1866 руб.

СС-помада Rouge Ecstasy представлена в трех оттенках. Помада заменяет сразу три средства: помаду, бальзам и карандаш для губ. Кремовая текстура содержит масло ши и увлажняющие вещества, которые защищают губы шесть часов и удерживают в них влагу. А микрожемчужины Kaleidoscope Pearls, полупрозрачные переливающиеся перламутровые частицы, преломляют свет и усиливают яркость и насыщенность оттенка.

Блеск-лак для губ Flash Lacquer образует на губах эластичную прозрачную пленку, которая придает зеркальный блеск и восстанавливается каждый раз (даже если вы промокнете губы салфеткой). Средство совершенно не ощущается на губах и наносится с помощью бархатного аппликатора с заостренным кончиком. 

Лак для ногтей повторяет оттенки помад и блесков и обладает стойкой формулой — маникюр честно продержится несколько дней. В коллекцию также вошло перламутровое базовое покрытие, создающее оптический эффект сияния. Все средства обладают новой эластичной кисточкой — при контакте с ногтем она принимает его форму. Благодаря широкой поверхности кисть полностью покрывает ноготь, а острый кончик обеспечивает точность нанесения — поэтому ровного покрытия можно добиться, даже нанеся один слой.  


реклама
AD