Бьюти новости

«В доме мамы в Торонто я была счастлива до слез»: Соня Есьман о вдохновении и первой линии своей косметики

Соня Есьман выпустила первую коллекцию косметики совместно с ColourPop Cosmetics. Модный блогер и нью-йоркская it girl рассказала Glamour, как найти вдохновение и почему эмоции — его лучший источник.

реклама
AD

О концепции

Я сама очень спокойно отношусь к косметике. Практически не крашусь, есть только одна любимая розовая тушь — я ее уже пять лет подряд покупаю. Я всегда мечтала о наборе, который легко взять с собой, — чтобы один продукт можно было наносить и на щеки, и на губы, и на веки. Розовые или нюдовые оттенки всегда придают лицу отдохнувший вид.

Думаю, моя косметика подойдет активным девушкам, которые много путешествуют и хотят выглядеть свежо. И, поверьте, для этого необязательно носить с собой тяжелую косметичку.

О коллекции

В нее вошли три средства: карандаши для губ Perks of Being a Wildflower, тени Gemini by Night и румяна** Here Comes the Sun**. Вдохновлялась я воспоминаниями о путешествиях, разных городах и моментах жизни. Оттенок Toronto terrace **— это терраса в доме моей мамы в Торонто, где я была счастлива до слез, а цвет **Moscow Sunrise связан с моей поездкой в Москву в прошлом ноябре. Я не могла заснуть ночью, поднялась на крышу в 10-градусный мороз и смотрела, как просыпается город.

О процессе создания

Мы создавали коллекцию целый год. Я полностью контролировала процесс: разрабатывала идею, придумывала названия средств, описывала концепцию съемки — куча встреч и звонков. Потом я выбрала фотографа, визажиста, стилиста, прилетела в Лос-Анджелес на фабрику **ColourPop Cosmetics **и помогла сделать конечный продукт.

О любимых средствах из коллекции

Карандаши для губ созданы с калифорнийской любовью. Хожу с ними, как гордая мама.

Косметику Sonya Esman x ColourPop Cosmetics можно приобрести на сайте бренда.

реклама
AD