Бьюти-тренды

Альма первенства: рецепты красоты Альмы Ходоровски

23-летняя французская актриса, звезда фильма «Жизнь Адель», певица и it girl Альма Ходоровски с детства любила тушь Lancôme, а теперь стала посланницей красоты легендарной марки.

реклама
AD

Как вам в новой роли?
В этом году Lancôme — 80 лет, и поэтому я чувствую дополнительную ответственность. Я так не волновалась ни перед дебютным концертом своей группы Burning Peacocks, ни на съемках фильма «Жизнь Адель». Знаете, кто меня ободрил? Кейт Уинслет. Я в восторге от нее, она настоящая британка: вежливая, простая, с чувством юмора. Из всех посланниц Lancôme пока я встречалась только с ней. 
 

Мои иконы красоты — актрисы Брижит Бардо и Анна Карина. А в моде эталон для меня — Дэвид Боуи.

Любите яркий макияж?
Я из актерской семьи. Дедушка — режиссер Алехандро Ходоровски, мама — театральная актриса. С гримом я знакома с детства. На столике в маминой гримерке мне больше всего нравилась тушь Hypnôse от Lancôme. Сейчас пользуюсь новой Hypnôse Volume-a-Porter: она делает ресницы объемными и угольно-черными. Люблю стрелки и красную помаду. Креативный директор Lancôme Лиза Элдридж дала мне классный совет: закрасить губы карандашом, а потом нанести помаду — так она дольше держится. 
Как начинается ваш день?
Умываюсь пенкой, наношу увлажняющий крем и каплю аромата Miracle So Magic!.

Фитнесом занимаетесь?
Три раза в неделю хожу в спортзал, бегаю в парке. Отказать себе в еде не могу — лучше пробегу лишний километр. 
 
 
Косы, челки, пучки, омбре — чего я только не делала с волосами. Сейчас люблю носить их распущенными и слегка волнистыми — просто сминаю пряди руками, пока они влажные. Лаком или муссом не пользуюсь: чем меньше на волосах средств, тем мне комфортнее. Но без кондиционера Kiehl’s при мытье обойтись не могу.
реклама
AD