Бьюти-тренды

Аттестат зрелости: рецепты вечной молодости Наоми Уоттс

Со времен «Малхолланд-драйв» Наоми Уоттс регулярно входит в списки самых привлекательных звезд. Недавно 46-летняя актриса стала посланницей красоты L’Oréal Paris и рассказала, как с годами становиться лучше.

реклама
AD

Кожа

Очищение, увлажнение и защита — три кита, на которых строится мой уход за кожей. Для очищения использую мицеллярную воду — это абсолютный must have. На ночь, после снятия макияжа, наношу восстанавливающую маску, а днем использую сыворотку с высоким содержанием гиалуроновой кислоты — она служит для меня альтернативой болезненным инъекциям. Чтобы поддерживать кожу увлажненной, пью очень много воды. Я бледнолицая, поэтому в сумочке всегда держу солнцезащитный крем с SPF 50.

Волосы


С ужасом вспоминаю ошибки молодости. Например, асимметричные пряди — такую стрижку я сама себе сделала в пятна­дцать лет. С тех пор обхожусь без экстрима. Любимая прическа на каждый день — пляжные локоны. А для ухода­ я постоянно использую кондиционер­ и несмываемую сыворотку для волос.

Макияж


От природы у меня почти ­бес­цветные ресницы, поэтому­ я обязательно крашу глаза. Тушь, ­карандаш для бровей и румяна — это тот минимум, который всегда есть в моей косметичке.

Перед выходом на красную дорожку делаю кислородный уход за лицом в спа Joanna Vargas, а потом с удовольствием доверяю укладку и макияж команде L’Oréal Paris.

Спорт

«Семейные прогулки на велосипеде — лучший способ расслабиться».
 Наоми Уоттс с мужем ­Ливом Шрайбером.

Занимаюсь йогой и пилатесом. А еще я фанат танцевальных кардиотренировок. Во время них чувствуешь себя немного неловко, но мне нравится, что они заставляют попотеть.

Питание

Обожаю готовить для детей­ ­(семилетнего Александра и шестилетнего Сэмюэля. — Прим. ред.). Наши любимые блюда — рыба с овощами на пару или гриле и жареный цыпленок.  
реклама
AD