Бьюти-тренды

Быть Мэрилин Монро: Кэндис Свейнпол в рекламе Max Factor

Для съемки новой рекламы Max Factor Кэндис Свейнпол перевоплотилась в Мэрилин Монро.

реклама
AD
Образ Мэрилин Монро (Marilyn Monroe), кинодивы XX века, сияющей блондинки с неизменной красной помадой на губах, часто цитируют в произведениях искусства и рекламе. В 2011 году на экраны вышел фильм «Семь дней и ночей с Мэрилин» (My Week with Marilyn), главную роль в котором сыграла Мишель Уильямс (Michelle Williams), а в 2013-м Мэрилин Монро назвали лицом аромата Chanel № 5

Мэрилин Монро


Представители Max Factor заявили, что именно их бренд превратил миловидную, но незаметную Норму Джин Бейкер (Norma Jeane Baker) в икону стиля Мэрилин Монро. Примерить легендарный образ предложили посланнице марки Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel)

Первое фото в образе Монро Кэндис выложила в инстаграм в январе 2015-го. Теперь появился рекламная съемка Свейнпол с укладкой и в белом платье, как у Мэрилин. Модель написала в инстаграме, что за новую версию макияжа а-ля Мэрилин Монро надо благодарить известного визажиста Пэт Макграт (Pat McGrath). Ранее Пэт утверждала, что для создания образа Монро необходимы лишь красная помада, черная подводка для век и пудра. 

реклама
AD