Бьюти-тренды

Естественный выбор: как вернуть натуральный цвет волос после блонда

Как пройти путь от платиновой блондинки до ценительницы модных и натуральных русых оттенков.

реклама
AD

Диана, 25


От природы у меня темно-русые волосы, но я крашусь в блондинку, потому что более темный цвет мне категорически не идет. Правда, есть проблема — не могу избавиться от противного желтоватого оттенка. Можно ли что-то с ним сделать?

Иссиня-черный, ­огненно-рыжий и пепельный­ блонд, господствовавшие несколько сезонов, уступают место мягким природным цветам», — вдохновившись этим постулатом Джоша Вуда, глобального креативного директора Wella Professionals, а также осенними показами Blumarine и Antonio Marras, команда­ Glamour отправилась в салон «Ирина Баранова». 

Стилист ­Анна Орехова поставила задачу добиться нейтрального оттенка, который бы не уходил ни в желтизну, ни в пепел, и начала колдовать с красками Illumina Color и Inspire от Wella Professionals. Диана нервничала: «Хочу остаться блондинкой!» Но спустя два часа наша героиня взглянула в зеркало и выдохнула: «Я всегда мечтала именно о таком цвете. Только не могла его описать». 

Для укладки как на показе Blumarine Анна Орехова использовала новые стайлинговые средства EiMi от Wella Professionals. Она нанесла на корни спрей для объема Body Crafter, накру­тила волосы на щетки и дала им остыть — благодаря этому хитрому приему укладка сохраняет объем в два раза дольше. 

Шампунь для освежения светлых оттенков Color Recharge, 760 руб., Wella Professionals.

реклама
AD