Бьюти-тренды

Канны 2015: прически и макияж гостей церемонии открытия

Гладкие пряди, пучки и естественный макияж — изучаем в деталях образы знаменитостей на церемонии открытия 68-го Каннского кинофестиваля.

реклама
AD
Платья гостей торжественной церемонии открытия Каннского кинофестиваля 2015 отличались разнообразием — от минималистичного алого Dior Натали Портман (Natalie Portman) до перьевого великолепия Elie Saab Couture Наоми Уоттс (Naomi Watts). В выборе причесок звезды оказались более единодушны и сделали ставку на естественность. 

Натали Портман, Лия Кебеде (Liya Kebede) и Сара Форестье (Sara Forestier) предпочли оставить волосы распущенными. Модели Татьяна Дягилева (Tanya Dziahileva) и Бар Рафаэли (Bar Refaeli) собрали волосы в аккуратный хвост, а Джулианна Мур (Julianne Moore) и Хофит Голан (Hofit Golan) сделали лаконичный пучок.
 

Чуть больше фантазии проявили Лупита Нионго (Lupita Nyong'o) и Виэнн Чжан (Viann Zhang): первая украсила объемный пучок лентой и стразами, а вторая сделала сложную прическу с имитацией узкой прямой челки. 


Естественность преобладала и в макияже. Акцент на губы с помощью красной, ярко-розовой и сиреневой помады сделали Angelababy, Эммануэль Беар (Emmanuelle Béart), Хофит Голан, Лупита Нионго и Сиенна Миллер (Sienna Miller). Другие звезды, в том числе посланницы L’Oréal Даутцен Крез (Doutzen Kroes) и Карли Клосс (Karlie Kloss), выбрали макияж в бежево-нейтральной гамме с легкими smoky eyes или подчеркнули глаза тонкими стрелками.
реклама
AD