Бьюти-тренды

Лицо с обложки: Кася Струсс

Как повторить яркий бьюти-образ с апрельской обложки Allure, рассказывают визажист Джессика Недза и парикмахер Джеймс Роуи.

реклама
AD
Двадцатишестилетняя польская модель, занимающая тридцать четвертое место в профессиональном рейтинге Top 50 по версии сайта models.com, пришла в императорский сьют нью-йоркского Standard Hotel в девять утра, не опоздав ни на минуту. «Она очень дисциплинированная, трудолюбивая и выносливая. Мы работали допоздна, съемка затянулась, но я не услышала от Каси ни одной жалобы», – вспоминает стилист и креативный консультант русского Allure Аня Зюрова. 
Модель ни капли не смущалась, дефи­лируя перед съемочной командой обнаженной. Она безропотно стояла под душем, заворачивалась в специ-альную пленку и размазывала по лицу фруктово-ягодный сок собственно­ручного отжима. А во время десятиминутного ланча вместе со всеми ела обычные сэндвичи. 
Стилист Аня Зюрова и фотограф Джампаоло Сгура вдохновлялись работами гениального Хельмута Ньютона. Кася без труда сыграла героиню его эротических снимков.

Визажист Джессика Недза – об акцентах в макияже Каси Струсс:
  • Эффект загара: Я нанесла бронзирующую пудру с мелким шиммером на скулы, лоб и переносицу – на солнце эти зоны загорают быстрее всего. 
  • Серые тени:  Дымчатый макияж в серо-голубых тонах подчеркивает карие глаза Каси. 
  • Розовые губы:  Глянцевые помады и блески насыщенных ягодных оттенков идеально подходят шатенкам и брюнеткам. 

Повторить прическу модели поможет инструкция от парик­махера ­Джеймса Роуи.
  • Нанесите на волосы фиксирующий спрей и накрутите их на крупную плойку. 
  • Каждый локон закрепите зажимом и дайте ему остыть. 
  • Распустите волосы и сбрызните прическу лаком. 
реклама
AD