Бьюти-тренды

Met Gala 2015: прически и макияж гостей Бала Института костюма

Цветы в волосах, все виды стрелок и ягодные оттенки помад — макияж и прически Бейонсе, Ким Кардашьян, Сары Джессики Паркер, Адрианы Лима, Селены Гомес и других звезд на Балу Института костюма, или Met Gala 2015.

реклама
AD
Met Gala, или Бал Института костюма — повод не только дать волю фантазии в выборе наряда для красной дорожки, но и поэкспериментировать с макияжем и прической. Границы дозволенного здесь размываются: кто-то пробует новый, несвойственный ему оттенок помады, а кто-то, как Адриана Лима (Adriana Lima) и Кэти Холмс (Katie Holmes), кардинально меняет имидж.

Проще простого

Бейонсе (Beyonce) и Ким Кардашьян (Kim Kardashian) проявили свойственную им смелость, выбрав для Бала «голые» платья. Чрезмерную откровенность нарядов подружки рэперов уравновесили лаконичными прическами. Бейонсе завила волосы, собрала их в высокий хвост и перебросила на одну сторону. А Ким предпочла более классический вариант и оставила волосы прямыми.

Лесные нимфы

Джорджия Мей Джаггер (Georgia May Jagger), Диана Крюгер (Diane Kruger), Крисси Тейген (Chrissy Teigen) и Селена Гомес (Selena Gomez) украсили прически цветами.

Стрела в сердце

Пока Каролина Куркова (Karolina Kurkova), Рита Ора (Rita Ora) и другие знаменитости, вдохновившись темой Met Gala, тщательно подбирали наряды, напоминающие традиционное китайское кимоно, их коллеги рисовали идеальные стрелки. Вариаций выдалось множество: от тоненьких и аккуратных, как у Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), Мадонны (Madonna) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid), до сильно загнутых кверху, как у Дакоты Джонсон (Dakota Johnson), и широких, как у Бехати Принслу (Behati Prinsloo).

Сладкий поцелуй

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), Адриана Лима, Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried), Клэр Дейнс (Claire Danes) и Кэрри Маллиган (Carrie Mulligan) сделали ставку на насыщенные темные оттенки помад: винный, вишневый, бордовый и сливовый.

Цветная дымка

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) решила, что классический черный макияж smokey eyes — слишком скучно для Met Gala и воспользовалась изумрудно-серыми тенями, подчеркнувшими цвет ее глаз. Похожий прием использовала Кери Расселл (Keri Russell): к зеленым глазам актриса подобрала синие и зеленые тени. Ирина Шейк (Irina Shayk) придала своим изумрудным глазам глубину сиреневыми тенями — в тон платью.
реклама
AD