Бьюти-тренды

Многоликий гений: Юлия Паршута демонстрирует весенние тенденции в макияже

На телешоу «Один в один. Битва сильнейших» Юлия Паршута перевоплощалась в Адель, Пинк и других звезд. А специально для Glamour — в музу Dolce  Gabbana. В этом номере она демонстрирует, как носить макияж трех главных оттенков весны.

реклама
AD

Черный

Блузка, Dolce & Gabbana.

«В моде романтичные темные smoky eyes, не драматичные и не в стиле панк, — говорит международный визажист Dolce & Gabbana Массимилиано делла Маджеза.  — Обведите глаза по контуру мягким черным карандашом, по всему верхнему веку растушуйте сначала темно-­коричневые, а затем черные кремовые тени. Взгляд с поволокой, как у актрисы Анны Маньяни, ­поможет создать золотой блеск для губ: нанесите его поверх теней. Брови не должны быть светлыми — подберите карандаш на один-два тона темнее, чем корни волос. Накрасьте ресницы черной тушью, а для губ возьмите­ матовую помаду оттенка нюд». 

Розовый

Платье, Dolce & Gabbana.

«Этот цвет идет девушкам с любым оттенком кожи и цветом глаз: и брюнеткам, как муза Dolce & Gabbana Виттория Черетти, и блондинкам, как Юлия, — уверяет Массимилиано. — Обведите глаза черным карандашом, розовые тени растушуйте по всему верхнему веку. Внутренний край нижнего века подчеркните белым карандашом. Сначала очертите контур губ, а затем нанесите помаду прямо из тюбика. ­Добавьте румян — и сразу будет ощущение, что вы только­ что вернулись из отпуска на Сицилии». 

Красный

Платье, серьги, все Dolce & Gabbana.

«С макияжем в стиле Софии Лорен вы сразу будете выглядеть как героиня рекламы Dolce & Gabbana. Стрелку рисуйте подводкой только на верхнем веке и обязательно ведите ее кончик вверх, а нижнее веко подчеркните черным и белым карандашами, — советует Массимилиано. — Чтобы визуально увеличить глаза, нанесите золотые тени на все веко (подвижное и неподвижное), а во внут­ренние уголки — мерцающие белые. Красную помаду подберите с синим подтоном — зубы ­будут ­казаться белее».
реклама
AD