Бьюти-тренды

Моя прекрасная Леди Гага: мастер-класс по созданию бьюти-образов

Уже почти десять лет Леди Гага вдохновляет миллионы девушек по всему миру на смелые эксперименты с внешностью. Персональный стилист певицы Джои Джордж убежден: не стоит бояться перемен.

реклама
AD

Последние три года за ее волосы — а точнее, парики, которые звезда меняет как перчатки, — отвечает стилист международной команды Oribe Джои Джордж. 

Ученик Гвидо Палау и Луиджи Мурену отточил мастерство за кулисами модных показов, а затем открыл собственное ателье париков в Нью-Йорке. Вскоре после запуска сайта ему позвонил агент Леди Гаги, и уже на следующий день Джои летел в Милан на шоу певицы с шестью чемоданами, забитыми париками всех цветов и размеров. Сейчас у него эксклюзивный контракт с «королевой монстров». В числе самых известных париков Гаги от Джорджа — огненный черно-красный Fire Bird Hair и кудрявый в стиле Дайаны Росс для тура в поддержку альбома Cheek to Cheek.

Стихия огня

У Аксинии такая же светлая кожа, как у Леди Гаги. Чтобы черты лица выглядели более выразительно, она покрасилась в рыжий. Но хотела добавить образу еще яркости и акцентов. Ведущий стилист Londa Professional Дмитрий Глухов подтвердил, что медный — идеальный тон для Аксинии, и лишь сделал оттенок более мягким и сияющим с помощью новой краски для интенсивного тонирования Londa Professional (оттенок 8.43). Специальным спонжем Дмитрий нанес на пряди осветляющую пудру (на фото), чтобы создать эффект переливов цвета.

Визажист Make Up For Ever Анна Лебедевская посоветовала сочетать объемные укладки с черными стрелками, накладными ресницами и винными губами, а с гладкими прямыми укладками делать акцент только на глаза и брови.


Когда Glamour объявил конкурс среди читательниц «Выиграй преображение от стилиста Леди Гаги», фанатки певицы завалили нас письмами. Модель Джои отобрал лично. 

«У Марины очень красивое скульптурное лицо, — отметил стилист. — сделать его ярче с помощью прически, то девушка превратится в звезду». Марина, которая никогда не красила волосы, стойко выдержала трехчасовую процедуру осветления и тонирования на основе красителей Kydra. 


«Такой светлый блонд я называю «мальдивским». Он делает глаза ярче, а лицо выразительнее независимо от макияжа — в стиле панк или nude», — утверждает Джордж.


Укладка для каждого образа заняла всего по 10–15 минут. Секрет — в любимом стайлинговом средстве Джои, текстурирующем спрее Oribe: он делает волосы упругими и позволяет придавать им любую форму. Для первого образа (на фото слева) Джои выпрямил пряди утюжком и начесал их массажной щеткой по направлению ото лба. На затылке собрал волосы в низкий хвост и закрутил в жгут, а конец поднял вверх и закрепил на макушке. Для второй укладки Джордж расчесал волосы, разделил их на три части вертикально, каждую скрутил в валик и зафиксировал шпильками.

реклама
AD