Бьюти-тренды

Мужское мнение: что делают женщины в ванной

Алексей Беляков — о том, что, по мнению мужчин, так долго держит женщин в ванной комнате. 

реклама
AD
Что они там делают? Нет, я требую ответа! Что они делают в ванной, когда запираются на два часа? 
Моются? Нет, они не моются. Столько времени нельзя мыться, даже если ты ленивая слониха. А моя подруга точно не слониха. Вот я в ванной моюсь. Делаю это два раза в день, и вместе с головой занимает это не более семи минут — я засекал. 
Но вот она заперлась, включила воду. И вода шумит, шумит. Значит, что? Значит, она просто издевается над моими водосчетчиками? Нет, мне не жалко денег, но если для дела. А так просто лить воду — это, граждане, неинтеллигентно. 
Тук-тук! 
— Что тебе? — спрашивает. 
— Надо воду экономить. 
— Отстань! 
Хорошо, допустим, она занимается ногами — надеюсь, не моей бритвой. Но я тоже бреюсь. Иногда. Это еще семь минут. Ладно, ноги две. Пусть будет четырнадцать минут. Считаем. Мытье — семь, бритье — четырнадцать. Итого двадцать одна минута. Ладно, ноги длинные, как у танцовщицы, сделаем поправку на это, накинем минут пять. Двадцать шесть минут. Но она сидит два часа! 
А вода шумит, шумит…
Так, кажется, граждане, я догадался. Она взяла телефон, села на край ванной и строчит в вотсапе. Кому, интересно? Если прячется от меня, значит, какому-то мужику. Измена? Точно, измена. 
План такой: выламываю дверь, как Брюс Уиллис, выхватываю телефон и читаю вот это все («Зай, я не могу говорить, но мне вчера было так хорошо…» ), ну тут и кирдык мерзавке! Вон из дома! И сколько воды сэкономлю, а, граждане? 
Ой, это что здесь? Ее телефон? Она не взяла его в ванну? План отменяется, Брюс, ты свободен.
Но что она там делает? Хожу за дверью, страдаю. 
Тук-тук! 
— Что тебе? 
— Ты скоро выйдешь, мне очень надо! 
— Отстань, у нас раздельный санузел. 
— А что ты там делаешь? 
— Отстань! Мне просто хорошо… 
Это что за новости? Как может быть хорошо без меня? Ох, граждане, однажды мы так порезвились в ванной! Потом соседям внизу ремонт оплатили. Но зато нам было очень хорошо. 
Тук-тук! 
— Отстань! 
Нет, надо что-то делать. Боже! Она утонула? Спасать! Нет, она же сказала: «Отстань». Утопленницы молчат, насколько мне известно. 
Идея! Выключу свет. И выскочит как миленькая, хи-хи. 
Щелк! 
— Спасибо, дорогой, я как раз зажгла свечи. 
— Какие еще свечи? 
— Отстань!  
Автор: Алексей Беляков

16 июля 2015

реклама
AD