Бьюти-тренды

На стороне белых: актриса Теона Дольникова впервые перекрасилась в платиновый блонд

Актриса Теона Дольникова — любительница экспериментов. Но платиновой блондинкой стала впервые.

реклама
AD

От природы я брюнетка, в детстве у меня были длинные густые волосы. В двенадцать лет первый раз коротко подстриглась — и понеслось. Я сама выбривала себе затылок и красила его в «фуксию», отстригала челку и делала из нее «радугу», полностью выщипывала брови и на их месте рисовала штрихи, как будто они зашиты. 


Последние два года из-за множества проектов я не могла позволить себе такие радикальные перемены. Смотрела на свои длинные, светлые,­ немного­ рыжеватые волосы и мечтала о чем-то новом. Как только появилась возможность, побежала к Сереже Маслову (топ-стилисту Wella Professionals) в студию красоты Дмитрия Винокурова. Решили­ стричь каре, затемнять корни, а длину красить в холодный блонд. В кресле я провела не больше двух часов. Мне всегда был близок девчачий, рок-н-ролльный образ. Но леди, которую я увидела в зеркале, мне безумно понравилась.

Стойкаякраска Illumina Color, 10/69, от 4500 руб. за окрашивание в студии красоты Дмитрия Винокурова, Wella Professionals.


Для тех, кто, как Теона, мечется в поисках своего цвета, в салонах-партнерах Wella Professionals есть услуга Couture Color: вам выдают планшет с приложением, где вы смот­рите фотографии звезд и моделей, отвечаете на вопросы о своих предпочтениях, а программа анализирует ваши ответы и предлагает идеальные варианты окрашивания.

реклама
AD