Бьюти-тренды

Новый тренд: окрашивание бронд

Нет, это не опечатка. 

реклама
AD
Бронд — вариант для тех, кто еще никак не может определиться: остаться легкомысленной блондинкой или роковой брюнеткой. В бронде сочетаются карамельные, бронзовые, каштановые и золотистые оттенки — в итоге получается многослойное окрашивание, напоминающее выгоревшие на солнце пряди. Это игра на полутонах, соблюдение полного баланса: если ваш парикмахер делает все правильно, вы становитесь Жизель Бундхен, если нет — остаетесь полностью блондинкой или брюнеткой. 
Прежде чем приступить к окрашиванию, потратьте как минимум неделю на полноценный питательный уход за волосами. Вооружайтесь маслами (с поврежденными волосами отлично справляется кокосовое) и интенсивными масками (лучшие мы выбрали здесь). И смело отстригайте сухие секущиеся концы. Нелишним будет сохранить себе в телефон пару-тройку вариантов идеального, по вашему мнению, окрашивания — вы должны точно знать, какой результат хотите получить в итоге. 
Бронд можно получить и в домашних условиях, но придется попотеть, так как это не простое, а многослойное окрашивание. Лучше обратиться к опытному колористу — тогда результат точно не разочарует. 
  • Если ваш родной цвет — темный...
Бронд — идеальное решение для девушек с темными волосами и загорелой оливковой кожей, которые хотят почувствовать себя блондинкой, но яркого, навязчивого блонда боятся. Для брюнеток бронд — это обновленный вариант омбре. Техника почти та же: парикмахер оставляет темный оттенок на макушке и у линии роста волос, а осветлять пряди начинает у скул и ниже. Получается эффект поцелованных солнцем волос: отдельные пряди приобретают теплый золотисто-медовый оттенок, переходы, в отличие от омбре, плавные, без резкой границы — и, самое главное, окрашивание выглядит очень натурально. 
  • Если ваш родной цвет — светлый...
Бронд хорош тем, что подходит абсолютно каждому тону кожу. Девушки с аристократически бледной кожей, обычно избегающие темных оттенков, его тоже могут не бояться. Светлые пряди продолжают играть главную роль — темный оттенок будет немного проглядывать сквозь них. Идеальный пример — окрашивание Кары Делевинь и Дженнифер Энистон: мягкое сочетание карамельного и светлого золотистого оттенков смотрится очень выигрышно. А вот Элизабет Олсен в приоритете оставила светлый оттенок, лишь немного добавив контраста с помощью оттенка на два тона темнее. 


реклама
AD