Бьюти-тренды

Правила красоты Евы Лонгории

Посланница красоты L’Oreal Paris делится секретами.

реклама
AD
Пока все дома

Ночной крем «Роскошь питания» с пчелиным маточным молочком, 348 руб., L’Oreal Paris

Уход за собой для Евы не обязанность, а радость. «Утром и вечером я тщательно очищаю кожу и наношу любимый крем, а раз в неделю делаю маску для лица по собственному рецепту: смешиваю молотый кофе с оливковым маслом и лимонным соком».

Звездная помощь


Как и многие знаменитости, Лонгория занимается благотворительностью, но в отличие от многих может похвастаться званием «Филантроп года», которое ей присудил журнал Hollywood Reporter: Ева помогает больным детям, а в 2009 году вместе с Кирстен Данст она собирала средства для открытия реабилитационных центров в Мексике. 

Цели и средства


О своих отношениях с косметикой «домохозяйка» может говорить бесконечно. Но если вкратце: «Каждый день ношу только тушь для ресниц с эффектом объема. Помадой я пользуюсь лишь по особым поводам — бледно-розовой с блеском или насыщенно-красной оттенка Eva Red, который был создан специально для меня».

Следите за тоном


Думаете, что смуглая кожа у Евы от рождения? Это не так. «Загар — мое секретное оружие. Поэтому накануне выхода в свет я вызываю на дом мастера, и он наносит на мое тело автобронзант». 

Некоторые любят погорячее


Еще одно увлечение Евы — кулинария: в 2008 году она открыла в Лос-Анджелесе свой первый ресторан, а в 2011-м выпустила книгу «Кухня Евы: готовьте с любовью семье и друзьям». «Мама и тетя с самого детства учили меня готовить. Сейчас мое коронное блюдо — гуакамоле».
реклама
AD