Бьюти-тренды

Римские каникулы: как повторить образ с показа Métiers d’Art Chanel

На показе в Риме модели выходили на подум с графичным насыщенным макияжем. 

реклама
AD
На пару часов Карл Лагерфельд перевез свой горячо любимый Париж в не менее прекрасный город — Рим. Киностудия "Чинечитта" — именно этот римский адрес значился на приглашениях гостей в бежевых конвертах — превратилась в парижскую улочку Клаузель со своими узкими проходами между пастельными домиками, верандами кафе и входом в метро, окруженным зеленью. 
На импровизированный подиум модели выходили в игривых образах: Париж и Рим Лагерфельд умело совместил, представив в коллекции и кожаные рок-н-ролльные плащи, и платья с соблазнительным кружевом, и мягкие теплые костюмы с меховой оторочкой, и знаменитые классические твидовые платья и жакеты. 
Макияж врозь с коллекцией не шел. Уже какой сезон Карл просит визажистов не жалеть цвета. Густые черные стрелки с прошлых показов сменили дерзкие smoky eyes с нарочито рассыпанным глиттером по нижнему веку. Гамма была выбрана темная: на кисти набирались тени и классического угольного оттенка, и более сложных перламутрового стального и грифельного. Пигмент наносился одинаково плотно на все веко — лишь уголок нижнего века высветлялся с помощью жемчужного цвета. 
Губы моделей при этом оставались почти нетронутыми — чтобы подыграть гранжу. Помада и блеск нюдовых оттенков уступили место средству, которое сработало за всех — прозрачному бальзаму Rouge Coco. 
Автор: Виктория Ким

07 декабря 2015

реклама
AD