Бьюти-тренды

С первых нот: девушки-музыканты, воспевшие Chanel

Что объединяет Ванессу Паради, Лили Аллен, Элис Деллал и Флоренс Уэлч?

реклама
AD

Ванесса Паради 



Постричься «под мальчика»? Легко. Сниматься несколько недель подряд без выходных? Не проблема. В Ванессе Паради (Vanessa Paradis) рядом с почти демонической сексуальностью уживается легкий на подъем подросток. Специально для нее Лагерфельд шьет платья, кажется, не заботясь о том, как они сядут. 

В 42 года у Паради идеальное тело: «Это работа. Я качаю мышцы и занимаюсь йогой. Но к физическим нагрузкам я привыкла — в детстве много занималась танцами». Паради верна не только спорту. Певица 25 лет сотрудничает с Chanel. А в этом году эстафетную палочку подхватила ее 16-летняя дочь Лили-Роуз, которой Лагерфельд прочит большое будущее. 

Лили Аллен



Карл Лагерфельд в 2006-м заметил восходящую звезду и пригласил Лили Аллен (Lily Allen)  на показ Chanel. Она только что выпустила первый альбом Alright, Still. Через несколько лет ее ироничное Fuck you уже доносилось из каждого утюга, «Википедия» отвела ее наградам отдельную страницу, Аллен пытались копировать: короткая стрижка, выкрашенные в невероятные цвета волосы, размашистые стрелки. Но как скопировать непосредственность подростка, тринадцать раз вылетавшего из школы? 

Элис Деллал


Королева панка Элис Деллал (Alice Dellal), party girl с выбритым «ежиком» на одном виске и локонами на другом, чуть ли не в каждом интервью объясняет: «Я выпускница строгой британской школы, у меня спокойный характер, я люблю одиночество больше, чем тусовки». От «ежика» Элис избавилась, да и пирсинга на лице стало заметно меньше. Всю свою страсть она выплескивает за барабанной установкой на репетициях своей рок-группы Thrush Metal. А если и эпатирует публику, то с обезоруживающей искренностью. 

Флоренс Уэлч


Рыжеволосой вокалистке и основательнице группы Florence and the Machine удается выглядеть английской леди, оставаясь веселой девчонкой — так описал ее Карл Лагерфельд. В винтажных сумках Флоренс Уэлч (Florence Welch) носит книги любимой Донны Тартт. Инстаграму предпочитает твиттер, где за ее перемещениями по миру следят 815 тысяч фолловеров. Обнимается с подругой Блейк Лайвли на Неделях моды и босиком бежит целоваться со зрителями на своих концертах. 

«В детстве я читала Библию и пила парное молоко», — объясняет она свою врожденную простоту и естественность. «Фантастическая кожа, без единой поры», — восхитился как-то Лагерфельд. Саму Флоренс такие комплименты вгоняют в краску: «Знаете такой тип — «всегда идеальная женщина»? Так вот мне приходится прикладывать усилия, чтобы выглядеть так». А кажется, что она только проснулась и сразу вышла на сцену. Но стоит всмотреться в крупный план: пудра или румяна подчеркивают высокие скулы и фарфоровую кожу, челка скрывает идеальные брови. Запросов «Флоренс Уэлч без макияжа» в «Гугле» просто нет. 

Дизайнеры обожают одевать длинноногую певицу в свои творения. Она — частая гостья Недель моды. А на весенне-летнем показе Chanel в 2012 году модели ходили по подиуму в жемчужного цвета жакетах под What the Water Gave Me, исполненную самой Уэлч, стоящей в гигантской раковине. Чем не Венера?


</body></html>
Подробнее об акции читайте в правилах участия.
реклама
AD