Бьюти-тренды

Сила в волосах: как новая прическа повлияла на карьеру знаменитых моделей

Сегодня эти девушки путешествуют по миру, снимаются для рекламных кампаний и получают приглашения от знаменитых дизайнеров принять участие в модных показах. Помимо успеха, их объединяет то, что когда-то они решили резко поменять прическу. Может, все дело в волосах?

реклама
AD
Кайли Дженнер (Kylie Jenner) совсем недавно перекрасилась в платиновую блондинку, а к Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) успех начал приходить после того, как она обесцветила волосы. Новая прическа может изменить до неузнаваемости, и если вы решились кардинально сменить имидж, важно обратиться к хорошему стилисту. Ведь это повлияет не только на то, как вы выглядите, но и на то, как вы будете себя чувствовать. Дело далеко не всегда ограничивается отстриженной челкой: многие знаменитости, например, Миранда Керр (Miranda Kerr), делают незаметную пластику.

Журнал Toss мало известен широкой публике, но над ним работают звезды и модели с мировым именем — для нового концептуального издания это важно. Мы попросили главного редактора Александра Ермолина рассказать Glamour о моделях, к которым пришел успех после кардинальной смены имиджа.

ДИЛОН


Благодаря задорной прическе и такому же характеру этой девушке удалось стать любимицей кастинг-директора Versace и самой Донателлы, которые сразу захотели снять ее в новой рекламной кампании вместе с Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Карли Клосс (Karlie Kloss).

КЭТРИН МУР 


В прошлом Кэтрин — блондинка. Не испугавшись перемен, девушка отрезала волосы, покрасилась в огненно-рыжий и не прогадала, сразу же получив эксклюзив Alexander Wang. После этого модель заметили Стивен Кляйн (Steven Klein) и Марио Тестино (Mario Testino).

КРИС ГОТЧАЛК


Зеленые глаза, стрижка под мальчика и дерзкий образ — именно это сочетание покорило Рикардо Тиши (Riccardo Tisci), который сразу сделал модель звездой новой рекламной кампании Givenchy. Даже самую удачную прическу должна дополнять ваша уверенность в себе.

ПЕЙТОН НАЙТ


Когда Пейтон была еще слишком мала для модельного бизнеса, ее заметил фотограф Стивен Майзел (Steven Meisel). Спустя несколько лет, когда девушка выросла и обзавелась новой прической, она стала фавориткой Alexander Wang, Gucci и еще десятков брендов, которые сейчас задействуют ее в своих шоу и рекламных кампаниях. 

АДЖОА АБОА


Ее милые веснушки и ежик на голове влюбили в себя кастинг-директоров Marc Jacobs и Calvin Klein, сделав девушку одной из самых желанных и востребованных моделей и любимицей дизайнеров.
реклама
AD