Бьюти-тренды

Тайная жизнь: история успеха модели Грейс Хартцель

20-летняя американка Грейс Хартцель представляет новый и самый таинственный из ароматов Salvatore Ferragamo — Signorina Misteriosa.

реклама
AD

В детстве Грейс играла в школьных мюзиклах в родном Чикаго и мечтала о главных ролях. Но ей не могли найти партнера — девушка была на голову выше сверстников (сейчас ее рост 179 см). 

Став моделью, мечтала оказаться на обложке
i-D (лето 2015) и получить контракт
с парфюмерной компанией. Теперь напротив этих пунктов — галочки. Следующая цель — стать ­актрисой.

Модельный­ агент, который заметил Грейс в кафе, дал ей шанс сыграть роли покрупнее. В пятнадцать лет девушка вышла на подиум на показе Dior Haute Couture и с тех пор не пропускает ни одного модного сезона. В семнадцать лет, подражая любимым героиням аниме, Грейс сама отстригла себе челку. 

ДЖЕЙН БИРКИН

Мне нравится мода 1960-х и 1970‑х годов, вещи черного цвета из вельвета и кожи. Меня восхищает стиль Джейн Биркин. Я узнала о ней в восемнадцать лет, и с тех пор она для меня — икона стиля. Хочу быть похожей на нее.

С новой стрижкой карьера Хартцель стремительно пошла вверх, сейчас она в топ-50 моделей по версии models.com. «Рекламный ролик Signorina Misteriosa помог проявить мои актерские навыки, ведь он был похож на маленький мюзикл, в котором я — главная героиня, — говорит Грейс. — Детская мечта стала реальностью». 

У каждой женщины есть ее тайная темная сторона, и мне нравится, что своим названием и контрастными нотами аромат Signorina Misteriosa призывает вас раскрыть ее.


«Я обожаю Японию и ее культуру. В Нью-Йорке часто бываю в магазине японских комиксов Kinokuniya. А один из моих любимых мульт­фильмов — артхаусное аниме 1973 года «Печальная Белладонна» (на фото вверху).
реклама
AD