Бьюти-тренды

Тренд зимы: перламутровые губы

В морозы настоящая русская красавица защищает губы двойной порцией бальзама. А дизайнеры предлагают дополнять бальзам помадой с эффектом перламутра — тогда образ современной Снегурочки будет завершен. 

реклама
AD


Когда на улицах высыпает снег, все бьютиголики разом вооружаются главным средством — хайлайтером. А бренды тем временем выпускают пудры с эффектом мерцания, сияющие тени, лаки-глиттеры и все другое, что может посоревноваться с искристыми снежинками (а вовсе не шампанским).
Дизайнеры не отстают. На подиум они выпускают моделей с, в первую очередь, ровным тоном лица (здесь помогают увлажняющие маски и умело нанесенный тональный крем) и перламутром.
Перламутра не жалеют. Визажисты на этот раз наносили его не только на веки моделей, традиционно смешивая с матовыми тенями и окуная кисточку в воду, чтобы добиться влажного эффекта, но и на губы.
Allure рассказывает и показывает, как подружиться с главным трендом этой зимы — перламутровыми губами. 

Вариант для скромных барышень, которые скрупулезно подходят к вопросу об уходе за собой, представили на показе David Koma. В холодное время года они выходят на улицу без щедрого слоя питательного крема на лице и бальзама на губах. Смешайте бальзам с любимым прозрачным блеском. Тогда получите дополнительный объем и больше сияния. Если хотите создать нежный, романтичный образ (свидания по вечерним, засыпанным снегом улицам никто не отменял), выбирайте розовый блеск. Всего одна капля — и ваш макияж превращается в свежий весенний. 



Помните мишуру из детства, которая колола пальцы, когда мы вешали ее на елку? Дизайнеры тоже помнят и черпают вдохновение. Для новогоднего образа такие губы станут отличными спутниками. Подбирайте под цвет теней (уж тут точно не бойтесь переборщить с насыщенностью smoky eyes) или играйте на контрастах. Благо макияж с показа Rodarte — настоящая копилка вдохновения. Визажисты собрали целую коллекцию необычных цветовых сочетаний. 


На бэкстейдже показа Alexander McQueen всюду сыпалось золото. Его наносили не только на губы, но и на глаза и даже на лицо. Задача визажистам была поставлена ясная — превратить моделей в статуи во дворце царя Мидаса. Золото на губы наносили с помощью кистей. Сначала увлажняли губы моделей обильным количеством блеска, затем окунали кисть в сухую золотую пыльцу — и творили волшебство. 



реклама
AD