Бьюти-тренды

В самом расцвете: рецепты красоты и любимые бьюти-средства Ирины Шейк

Ирина Шейк рассказала, почему накануне тридцатилетия выглядит лучше, чем в восемнадцать.

реклама
AD

Ирина Шейк

Топ-модель, новая ­посланница красоты L’Oréal Paris

Кожа

«Я верю в натуральные средства, например умываюсь кокосовым молоком и делаю маски из свежего огурца. Иногда использую кубики льда, чтобы разбудить кожу, — этот трюк я подглядела у мамы. Перед ­выходом на улицу даже в пасмурную погоду наношу солнцезащитный крем. Вечером обя­зательно очищаю­ кожу и ни­когда не забываю про ночной увлажняющий крем».

Идеальное тело и загар Ирина подчеркивает облегающими платьями светлых оттенков.  

 

Волосы

«Во время съемок используется большое количество укладочных средств и горячих стайлеров. Поэтому восстанавливающие и питательные маски для волос — мое всё. В лидерах — Elseve «Роскошь 6 масел», так что я рекламирую то, чем пользуюсь. Еще люблю масло Elseve Extraordinary Oil — на ­одной из съемок ­парикмахер рассказал, что его можно использовать как маску до мытья головы. А еще это масло защищает волосы от солнца,­ поэтому я беру его с собой в ­жаркие страны».   

Макияж

Помада Color Riche, 335, 450 руб., L’Orе´al Paris.

«Мой любимый «аксессуар» для вечеринок – помада Color Riche от L’Oréal Paris. Обожаю алый 335 и естественный 631».

Нельзя валяться на диване, питаться ­чипсами и надеяться на волшебный крем. Красивое тело требует постоянной работы.

Спорт и питание

«Я хожу в спортзал по утрам ­четыре раза в неделю. Люблю бокс и пилатес. Стараюсь питаться правильно — овощи, рыба, салаты, супы. Каждый день пью много воды. Но иногда грешу фастфудом».

С тех пор как в 2007-м Ирина Шайхлисламова из Еманжелинска впервые попала на страницы Sports Illustrated, она не только сократила фамилию до звучного Шейк, но и нашла свои ­удачные ракурсы.  
реклама
AD