Бьюти-тренды

Вогнать в краску: читательница Glamour впервые поменяла цвет волос

Читательница Glamour впервые решилась на окрашивание, причем сразу на радикальное.

реклама
AD

Ксения, 40 лет


«Я никогда в жизни не красила волосы. Мне нравится мой натуральный цвет, нравится, как волосы выгорают летом и темнеют зимой. И все было замечательно, пока не появилась предательская седина».

«По длине — чистый рыжий, а у корней — ­затемнить до «шоколада», чтобы не было эффекта парика
и легче было красить волосы в следующий раз», — постановил Александр Заводилкин.

«Первый раз в сорок лет перекраситься — это как первый раз в сорок лет заняться любовью! — активно жестикулировала руками Ксения, сидя в парикмахерском кресле у Александра Заводилкина, топ-стилиста салона «Берсень». — Я легкий и рисковый человек, а волосы покрасить — никак с духом не соберусь. И в салоны записывалась, и краску покупала — три коробки дома лежат до сих пор, — а я все седые волоски из головы выдергиваю». 

Во время окрашивания мастер добавляет в краску специальный масляный эликсир, который ухаживает за волосами.

Заводилкин, которому доверяет свои головы вся светская рать, от топ-модели Натальи Водяновой до актрисы Светланы Устиновой, слушал Ксению и замешивал краску Kydra: «Работаю с этой краской больше двенадцати лет, был технологом марки, так что в качестве уверен». Стилист сделал ставку на рыжий оттенок: он идеально подходит к светлой коже Ксении. 

Александр стрижет ножницами из дамасской стали. Форма получается такой выверенной, что некоторые клиентки ходят на стрижку только раз в год.

После трех часов в кресле Ксения увидела себя в зеркале и... расплакалась от счастья. А вечером прислала нам письмо: «У меня такая легкость и радость! Все в восторге, особенно дети». А что еще маме надо? 

Последний штрих — укладка на крупную круглую щетку.

Стойкая краска Kydra by Phyto, от 9000 руб. за окрашивание в салоне «Берсень», Kydra.

реклама
AD