Бьюти-тренды

Выбор достойной

Glamour поговорил с актрисой Юлией Снигирь и выяснил, что ее сняли в рекламе L’Oréal Paris не только за красивые глаза

реклама
AD

На какой самый радикальный эксперимент над волосами вы отваживались? 
Особенно вспомнить нечего: ирокезов не сооружала, наголо не брилась... Для роли я не против меняться до неузнаваемости, как голливудские актрисы, но наши режиссеры, к сожалению, всегда выбирают готовый образ.

А красить волосы не пробовали? 
Было время, когда я делала очень светлое мелирование и регулярно ходила в солярий, но потом убедилась, что и то и другое вредно. 

Какие секреты узнали от стилистов? 
Я даже не подозревала, что кондиционер нельзя наносить на кожу головы. Он предназначен только для волос, а луковицам «перекрывает кислород».

Как готовитесь к ответственным премьерам? 
По моему опыту, накануне важного мероприятия не стоит делать питательные маски, чтобы волосы не потеряли объем. Хотите верьте, хотите нет, с тех пор как я рекламирую шампунь Elsève «Объем коллагена», я постоянно им пользуюсь. Мне ничуть не приходится лукавить: после него волосы действительно лучше лежат.


Ваша любимая бьюти-процедура?
Массаж. Когда устаю, он меня ставит на ноги.

Что из косметики вы взяли бы с собой на необитаемый остров? 
Все тот же шампунь (сколько ни купайся, волосы без него не промоешь) и оливковое масло, которое прекрасно ухаживает за кожей и волосами. Я где-то вычитала, что Мишель Пфайфер использует его, как говорится, «и в хвост, и в гриву» — теперь следую ее примеру. 

Кому вы доверяете свою голову?
В салоне «Иночи» есть замечательный мастер Наташа Коваленкова, но я, если честно, не считаю, что перед каждым выходом в свет нужно делать какую-то сумасшедшую укладку. У меня часто на это нет времени.
реклама
AD