Бьюти-тренды

За чистую монету: рецепты красоты и любимые бьюти-средства ведущей Марии Иваковой

Ведущая программы «Орел и решка. Шопинг» и лицо марки Maybelline New York Мария Ивакова выдала свои главные бьюти-секреты.

реклама
AD

Уход за кожей

У меня сухая кожа, которая страдает от постоянных перелетов и съемок, поэтому к уходу я отношусь трепетно. Мои помощники — мицеллярная вода La Roche-Posay, мыло и увлажняющий крем японской марки Black Paint, сыворотка с гиалуроновой кислотой Comfort Zone.

Макияж

Мало кто красит меня так круто, как Юра Столяров (официальный визажист Maybelline New York в России. — Прим. ред.). Каждый раз меня удивляет, что он может придумать тысячу вариантов макияжа глаз. Юра открыл для меня гель для бровей Brow Drama и палитру теней The Nudes от Maybelline New York. Теперь я без них как без рук.

Раньше я ярко красилась и загорала до состояния курицы гриль. Сейчас смотрю те фото и смеюсь в голос.

Питание и спорт

Утром ем все, что хочу, в обед — рыбу и овощи, вечером — салат. Но иногда могу в полночь напиться чая с шоколадом. Меня пугают слишком худые девушки, которые истязают себя диетами. Я скелетом быть не хочу, стремлюсь к женственной фигуре, поэтому полгода назад начала активно заниматься спортом, по пять-шесть раз в неделю. Когда улетаю на съем­ки, делаю упор на кардио, а в Москве занимаюсь с тренером. Обожаю йогу, но она для меня не спорт, а духовная практика.

«Мои модели для подражания — ­певица Бейонсе, балерина Диана Вишнёва и топ-модель Изабель Гулар. Их объединяет стремление к успеху и колоссальная работоспособность. Когда сильно устаю, думаю о них и заряжаюсь энергией». 
реклама
AD