Бьюти-тренды

За кулисами показа Tommy Hilfiger: лучшие кадры

Визажист Пэт Макграт создала для моделей макияж в стиле nude, а стилист Юджин Сулейман — естественные и изящные укладки.

реклама
AD

Визажист Пэт Макграт и модель Малайка Фирт

Когда за кисти, палетки, баночки с пудрой и тюбики с помадой берется Пэт Макграт, бурные аплодисменты в адрес ее моделей гарантированы. И не важно, собирается ли бьюти-легенда экспериментировать с пестрыми тенями и блестками на губах, бровях и прочих частях лица или же она намерена ограничиться образом в стиле nude, — ее работы всегда безупречны. Минувший показ Tommy Hilfiger в очередной раз это подтвердил. 

Дизайнер задумывал, что героиней его коллекции станет молодая и смелая девушка, поклонница активного образа жизни и ярких приключений. Эту идею Пэт с легкостью воплотила в жизнь, сделав акцент на идеальном тоне кожи своих моделей, легком румянце на их лицах и серебристом блеске в уголках глаз. «С ней хочется играть в снежки и пить горячий шоколад!» — с улыбкой прокомментировала свою работу визажист. И с этими словами едва ли можно поспорить.

К слову, безупречные образы моделей — заслуга не только жизнерадостной бьюти-гуру, но и знаменитого стилиста Юджина Сулеймана: он, соблюдая общую концепцию, остановил свой выбор на прямых волосах, олицетворяющих естественность и непринужденность.

реклама
AD