Бьюти-тренды

Законы привлекательности: рецепты красоты модели Карли Клосс

22-летняя супермодель Карли Клосс стала новой международной посланницей L’Oréal Paris и рассказала, как ей удается быть красивой такой.

реклама
AD

Уход за кожей

Когда я была подростком, маскировала прыщики толстым слоем макияжа. Теперь знаю, что красивой может быть только здоровая кожа. Тщательно очищаю лицо утром и вечером и наношу крем-масло «Роскошь питания».

Маслодлялица «Роскошь питания», 359 руб., L’Oréal Paris.

Волосы

Процесс создания знаменитой стрижки Карли боб запечатлел Патрик Демаршелье для мартовского номера Vogue USA 2013.

Не люблю сложные укладки. Густые, развевающиеся при ходьбе локоны — что может быть сексуальнее? Мой рецепт — вымыть волосы и дать им высохнуть самостоятельно. А шампунь для объема и средства из линии «Фибрология» делают их упругими и послушными. 

Макияж

Днем подкручиваю ресницы и наношу тушь, для губ выбираю бальзам или блеск. Вечером добавляю подводку, легкий BB-крем и румяна. Ненавижу выщипывать брови. Мне часто приходится соглашаться на эту процедуру для съемок, но будь моя воля, я бы их не трогала.

«Если под рукой нет щипцов для завивки ресниц, могу подкрутить их с помощью чайной ложки».

Спорт

Занятия в фитнес-клубе навевают на меня скуку. Предпочитаю другие способы физической активности: велопрогулки с подругами и танцы. 

«Вечер подготовки к Каннскому кинофестивалю с командой L’Oréal Paris был похож на дружескую препати. ­Казалось, что мы все вместе собираемся на выпускной бал».

Ароматы

Люблю ноты розы, жасмина и грейпфрута. И обожаю запах свежего имбирного печенья — он напоминает мне о бабушке, которая научила меня готовить.

Вместе с Кристиной Тоси, основательницей Momofuku Milk Bar, мы придумали печенье Karlie’s Kookies на основе миндальной муки и кокосового пюре. Часть средств от продажи идет в фонд помощи голодающим FEED.

реклама
AD