Блоги

15 кремов, достойных вашей руки

Директор по работе с клиентами Лия Казарян выясняет, какой крем для рук лучше всего носить с собой, а какой — оставить в машине или на прикроватной тумбочке.

реклама
AD
  • Для офисной работы с бумагами
Крем должен быть: 
Нежирным, чтобы не оставлять сальных пятен на бумаге, экране планшета или телефоне. И лучше бы ему не пахнуть ни леденцами, ни аптекой, чтобы коллеги не подумали, что вы впали в детство или болеете.
Elemis, Jasmine and Rose Hand and Nail Cream. Впитывается раньше, чем успеваешь втереть его. Делает кожу бархатистой. Пахнет, как дорогой парфюм, розой и жасмином. В составе натуральные масла: аргановое и крамбе.
Yves Rocher, Arnica Bio de La Gacilly – Несмотря на плотную консистенцию, не жирнит и не оставляет отпечатков пальцев даже на глянцевых страницах журнала. Пахнет травами из Прованса. В составе – экстракт цветов арники. 
Secret Key, Berry Milk. Молочко по консистенции, словно взбитые сливки лекой жирности. В составе гиалуроновая кислота, которая сама по себе никогда не оставляет жирной пленки. Пахнет ягодами, очень деликатно. 
  • Для автомобиля
Крем должен быть: 
Нежирным, чтобы не оставлять сальных разводов на кожаной обивке руля и чтобы вставший на вашем пути гаишник не подумал, что вы поглощали жареную курочку за рулем. 
CND, Almond Hydrating Lotion. По консистенции это лосьон. В составе – масло жожоба. Успеете нанести на кожу и втереть, даже если до включения зеленого света светофора осталось 10 секунд. А все потому, что открывать крышку крема не придется – достаточно всего лишь нажать на помпу, чтобы выдавить его. Просто держите его в подстаканнике, которым каждый автомобиль оснащен справа от руля. 
Malavit, крем для рук «Питательный». Сразу же превращает кожу в бархат. В составе масла ши, жожоба, витамины А и E. Запах едва уловимый – открывать окна для проветривания не нужно будет. Миниатюрный тюбик поместится в кармане двери.
  • Ночной
Крем должен быть: 
Любым, даже жирным. Главное – без запаха, как у бабушкиной мази, иначе спать вам одной! 
Aveda Hand Relief Night Renewal Serum. Консистенция довольно жирная для сыворотки (спасибо маслу андиробы, касторовому маслу и глицерину), как будто сливки, но кожа поглощает ее довольно быстро. Пахнет ненавязчиво цитрусами и эвкалиптом. Поверх сыворотки рекомендуют наносить крем Hand Relief Moisturizing Crème, но мы считаем, что не сильно поврежденная кожа может обойтись и одной сывороткой. 
Dove, Regenerating Nourishment. Cостоит на 15% из глицерина, и в нем в два раза больше увлажняющих компонентов, чем в дневном креме, который и так славится отменными увлажняющими свойствами. Пахнет умиротворяюще. Ладони, которые еще вечером ныли от сухости, утром проснутся напитанными. 
Clarins, Hand and Nail Treatment Cream. Это не ночной крем, а восстанавливающий. Но так как восстановительные процессы в организме ночью протекают с особенной прытью, советуем наносить его не только днем, но и перед встречей с Морфеем. По консистенции напоминает взбитые жирные сливки. Пахнет сдержанно. Отлично смягчает кутикулу. Утром вам покажется, что поход на маникюр можно отложить еще на день. 
  • Для сумки
Крем должен быть: 
В миниатюрном тюбике, который поместится даже в клатч и который не прольется и не испачкает ваш паспорт или мобильный. 
Japonica, Fragrance Hand Cream Fernanada, 50 гр. Плотная консистенция не потечет, даже если крышка случайно откроется. Расходуется экономно: одной горошины хватит на раз. Пахнет жасмином и грушей. Увлажняет при помощи масел ши и макадамии и гиалуроновой кислоты.
Librederm, АЕВИТ «Черная смородина и белый уголь», 30 мл. Несмотря на то, что продается в аптеке, пахнет не как настойка, а как дорогой крем с ягодной отдушкой. Миниатюрный флакон помещается даже в самый узкий карман джинсов или крошечную косметичку. В составе витамины. 
L’Occitane, Pamplemousse Rhubarbe Hand Cream, 30 мл. Ультрапитательная консистенция на основе масла карите регулярно спасает нашего редактора в перелетах. Консистенция у крема настолько плотная, что во время досмотра на багажной ленте он не идентифицируется как жидкость. К каждому новому сезону марка выпускает этот крем с разными ароматами. Cамый новый пахнет грейпфрутом. 
  • Для защиты в холода и для реабилитации потрескавшейся кожи
Крем должен быть: 
Обильным, чтобы смог восстановить защитную мантию измученной и поврежденной кожи. 
Steblanc, Black Snail Repair Hand Cream. На 25% состоит из муцина, улиточного секрета. Это вещество восстанавливает все ранки и трещинки улитки. Восстановить ваши потрескавшиеся от холода и сухости руки ему помогают мед, оливковое масло и масло ши в составе. Практически ничем не пахнет. 
Orly, Rich Renewal Hydrating Crème Pretty Spiced Vanilla + White Tea. Масла ши, оливы и какао, а также алоэ вера создадут дышащую пленку, словно невидимая перчатка. За два-три дня они способны запаить любые трещинки на ладонях. Запах – словно приглашение к застолью: пахнет ванилью и чаем. 
Mahash, Deep Therapy Hand Crème. Спасение для грубой кожи рук, колен и даже пяток. В команде спасателей – сафлоровое и подсолнечное масло, а также кошерный овощной глицерин. Пахнет вкусно – кокосом. 
NCLA, Protect Your Jewels. «Защитите свои драгоценности» – призывает своим названием этот обильный крем. В защите трудятся масло ши и витамин Е. Они справятся и с шелушением, и с ощущением стянутости всего за два дня. Пахнет просто – свежестью. 
Автор: Лия Казарян

02 октября 2015

реклама
AD