Блоги

4 must-have средств для этой весны

YouTube-блогер Людмила Раевская (BlushSupreme) – о главных трендах и средствах для весны. 

реклама
AD
Начало весны — время, когда хочется использовать свежие солнечные цвета. Новый сезон по праву можно назвать девичьим: бал правят натуральные нежные оттенки. Поэтому не перегружайте образ и старайтесь избегать плотного макияжа. 
  • Масляная текстура. Бояться масляных средств стоит, только если у вас жирная проблемная кожа. Зато обладательницы нормальной и сухой кожи смогут добиться модного эффекта "влажного" сияния. Советую обратить внимание на масляный праймер для лица PhotoFinish Primer Oil от Smashbox. Это средство можно использовать как праймер, а можно и смешивать с тональным кремом. Лицо будто подсвечивается изнутри, выглядит посвежевшим.  
  • Нежный румянец. Легкий розовый румянец на щеках придает лицу детскую непосредственность. Такого эффекта можно добиться не только тяжелыми текстурами, а таким средством, как тинт. Мой фаворит — Benefit Rose Tint. Наносите средство и на щеки, и на губы. В последнем случае добьетесь соблазнительного эффекта чуть покусанных губ.
  • Очерченные брови. Если весной вы отказываете себе в красной помаде, делая ставку на нюдовый макияж, не забывайте подчеркивать брови. Для макияжа бровей я использую карандаш MasterBrow от Maybelline New York — он приглаживает волоски, они выглядят естественно. А поклонницы кремовых текстур могут смело подчеркивать брови специальной помадой от Giorgio Armani — Eye and Brow Maestro. 
  • Сияющая кожа. Лицо после зимы восстанавливается долго, а эффекта светящейся, увлажненной кожи хочется добиться уже сейчас. Поможет хайлайтер (я использую MaryLou-mizer от The Balm). Благодаря мелким сияющим частицам он создает на коже эффект почти невидимого свечения. Идеален для стробинга. Просто нанесите немного средства на скулы, на кончик носа, над губой и на лоб у арки брови. 


реклама
AD