Блоги

5 ежедневных бьюти-секретов редактора Allure

Редактор сайта Allure Элина Лычагина раскрывает свои секреты, которые каждое утро помогают ей выглядеть безупречно.

реклама
AD
  • Чтобы корректор держался дольше и не забивался в складки, я всегда наношу его поверх праймера. Мой любимец – бестселлер от Urban Decay. Наношу его под глаза и на проблемные зоны, а поверх кистью кладу корректор (сейчас у меня на тест-драйве M.A.C Studio Finish Concealer Duo). Этот прием также подойдет девушкам, страдающих от темных кругов под глазами – праймер усиливает плотность покрытия любого консилера и делает его совсем не прозрачным. Сработало даже с суперлегким Yves Saint Laurent Touch Eclat).


  • Если у вас очень непослушные длинные волоски на бровях, которые не могут усмирить даже самые сильные гели для бровей, делайте как я. На щеточку для бровей попшикайте любимым лаком для волос сильной фиксации, а затем, как обычно причешите брови. Результат обрадует: волосок один к одному, здровый блеск и отличная фиксация. Кстати, с ним можно даже купаться – в бассейне мой личный «укротитель бровей» меня не подвел.
  • Используйте любимый хайлайтер в качестве замены сразу нескольким средствам – наносите на веки для легкого нюдового макияжа (взгляд действительно засияет), на губы поверх любимого бальзама (или даже без него) и они станут заметно объемнее. Не забудьте про зону декольте: сарафаны и платья будут смотреться еще лучше, когда ваши ключицы сияют.

    • Мечтаете о модной укладке «второго дня»? Пока собираетесь выходить из дома с утра, нанесите на всю длину волос сухой шампунь и заплетите их в две-три косички. Получаса хватит, чтобы у вас получились настоящие пляжные локоны, которые уже несколько сезонов не сходят с подиумов.


    • «Гениальная» идея перекрасить ногти приходит в голову, как правило, минут за двадцать до выхода из дома. Конечно, этого времени не хватит для того, чтобы лак высох естественным путем. Однако я давно действую следующим образом: после того, как нанесла лак и топовое покрытие, капаю маслом для кутикулы на каждый ноготь, жду минуты две, а потом подставляю руки под струю очень холодной воды и держу их несколько минут. Потом я могу спокойно собираться, краситься или делать укладку – лак точно останется в первозданном виде!

    реклама
    AD