Блоги

6 проверенных средств для идеальных бровей

Все, что вам может понадобиться на пути к бровям своей мечты — в подборке Allure.

реклама
AD
  • Bobbi Brown Brow Kit, Saddle/Mahogany 
В палетке два цвета: темным прокрашивайте кончик брови, а светлым – ее основание. Тени не осыпаются и держатся весь день. В комплекте мини-пинцет и кисточка. А еще в коробочке есть секрет: внутри целых два зеркала – обычное и увеличительное. Чтобы попасть не в глаз, а в бровь. 
  • Clarins Kit Sourcils “Pro”
В маленьком золотом футляре — целый набор для бровей для продвинутого пользователя. Здесь три оттенка теней: с их помощью варьируйте интенсивность макияжа бровей. Гелем фиксируйте волоски, а хайлайтером, как всегда, выделяйте косточку под бровью. Вам непременно пригодятся пинцет, скошенная кисть и щеточка: так вот все это вы найдете здесь же. Кстати, тени можно использовать и для подводки ресничного контура той же самой скошенной кистью. 
  • L’Oréal Paris Brow Artist Genious Kit 
Суперпростая в использовании палетка. Здесь цветной воск и пудровые тени. Сначала придайте воском желаемую форму, а сверху покройте тенями: они моментально зафиксируются, и в течение дня не придется поправлять макияж. Никаких склеенных волосков или жирного блеска. Брови получаются максимально естественными. 

 

  • Couleurs Nature Eyebrow Pencil, Blond 01
Карандаш для новичков: твердый, полупрозрачный, легко стирается. Учитесь им подрисовывать волоски и корректировать форму. Здесь же встроена щеточка для причесывания. Такой грифель также подойдет для натурального макияжа. В общем, соболиных бровей от него не ждите. 
  • Burberry Effortless Eyebrow Definer
А вот этим карандашом точно получится нарисовать брови а-ля Кара Делевинь. Мягким жирным грифелем каплевидной формы удобно проводить четкие линии и закрашивать прорехи. А встроенной щеточкой можно растушевать цвет и придать бровям нужную форму. Еще карандаш хорош для коррекции татуажа или неудачного окрашивания. 
  • M.A.C Stud Eyebrows 
Карандаш сухой, не размазывается. Механический — никакой точилки для него не понадобится. Тонким грифелем можно просто закрасить пробелы или нарисовать четкие графичные брови. После него они становятся будто сатиновые и более объемные. Хоть он и не претендует на звание суперстойкого, карандаш не «размок» под мартовской непогодой. 



реклама
AD