Блоги

8 бьюти-трюков, которые облегчат вам жизнь

Блогер Юлия Наумова (Julie Art) рассказала Allure о необычных бьюти-трюках. 

реклама
AD
  • Окрашивайте брови раз в две недели. Благодаря тому, что пигмент держится не только на волосках, но и некоторое время на коже, окраска бровей помогает здорово сэкономить ценное время утром. Брови нужно лишь немного поправить карандашом или тенями, когда это потребуется.
  • Как сделать лаковое покрытие на ногтях более стойким? Конечно, необходимо соблюдать уже известные советы: наносите лак на сухой обезжиренный ноготь, запечатывайте кончик, сразу убирайте лишнее с кутикулы. Но есть еще совет, который работает всегда: первые два часа после того, как вы покрыли ногти лаком, ни в коем случае не контактируйте с водой и жидкостью — маникюр точно прослужит дольше.
  • Если хотите сэкономить место в косметичке, используйте средства не по назначению. Я никогда не ношу с собой крем или масло для кутикулы. Вместо них использую бальзам для губ. Эффект тот же!
  • Используйте патчи для глаз. Да, те самые нашумевшие и разрекламированные. Они действительно способны спасти с утра, особенно если вечером вы положите их в холодильник. Охлаждающий эффект вкупе с увлажняющими ингредиентами мигом распахнут и освежат взгляд и подпитают нежную кожу вокруг глаз. 
  • Эффекта сияющей кожи можно с легкостью добиться с помощью простого трюка. Смешайте тональную основу с хайлайтером и нанесите ровным слоем на кожу. 
  • Чтобы подводка нижнего века была более стойкой, я всегда дублирую карандаш тенями аналогичного цвета. Правда, будьте осторожны — этот совет совершенно не подходит для девушек с чувствительными глазами и для тех, кто носит линзы. 
  • В ванной у меня стоит стакан для использованных кистей. В идеале мыть их нужно каждый день, но у меня получается раз в два дня. Зато я точно знаю, что помыла все грязные кисти и ни одна не потерялась. 
  • Не недооценивайте бумажные салфетки для лица. Я промокаю лицо после умывания только ими. Во-первых, это гигиенично — на коже не остаются бактерии, в отличие от тканевых полотенец. Во-вторых, это экономия времени и средств на стирке и глажке обычных полотенец — которых в неделю нужно семь штук. 
реклама
AD