Блоги

Allure и Schwarzkopf Professional запускают викторину для бьюти-знатоков

Протестируйте одной из первых новую линию средств BC Fibre Force, став участницей викторины «Наука для ваших волос».

реклама
AD
До 28 августа включительно ответьте на вопросы викторины, выполните творческое задание – расскажите о том, как вы ухаживаете за своими волосами – и ждите результатов. 6 сентября будут объявлены имена:
  • 10 победительниц, правильно ответивших на вопросы и приславших самые интересные советы, – они получат наборы BC Fibre Force (усиливающий шампунь, усиливающий смываемый кондиционер, укрепляющая маска, уплотняющий спрей-кондиционер), а также свежий номер журнала Allure;
  • 30 первых участниц, правильно ответивших на все вопросы викторины, — к ним отправятся мини-наборы BC Fibre Force (пробник шампуня и миниатюра маски), а также свежий номер журнала Allure.
BC Fibre Force – это инновационные средства с микронизированным кератином в составе, который за счет своих мельчайших размеров и уникальной формулы, абсолютно идентичной естественному кератину, проникает глубоко в структуру волос и встраивается на уровне межклеточной мембраны, восстанавливая их эластичность и прочность. Средства линии BC Fibre Force – это высокотехнологичная разработка лаборатории Schwarzkopf Professional для лечения волос в домашних условиях.
Викторину можно пройти по ссылке bonacure.ru/hair-science.
реклама
AD