Блоги

Белки, змеи, птицы: три типа женской красоты

Алексей Беляков — о том, на какие типы делятся все женщины.

реклама
AD
Мужчины любят все раскладывать по полочкам. Особенно женщин. Особенно красивых. И на самом деле всех красавиц можно разделить на три группы. Дав названия из мира фауны. Это женщины-белки, женщины-змеи и женщины-птицы. И хотя вроде речь только о внешности, можно найти кое-что общее и в натуре каждого типа. А вы уже сами решите, к какому типу относитесь и что с этим делать.
  • Белки 
Конечно, они сумасбродны. Конечно, непредсказуемы. Подчас не очень верные жены, зато чудесные любовницы. Могут крутиться перед зеркалом и опоздать на самолет, который должен унести их на Мальдивы. Любят бриллианты и Толстого. Легко меняют диеты и подруг. Всегда все теряют, но благодаря щедрым поклонникам тут же получают вдвойне. Обещают встречу троим, а бегут вдруг к четвертому. Часто ощущают себя бесконечно несчастными и одинокими, рыдают и готовы утопиться в ванной от горя. Но наполняют ванну пеной, погружаются и думают: а все не так уж и плохо!

  • Змеи
Они всегда знают, что хотят. Блистательные карьеристки и изысканные стервы. Очень умны и презирают глупых мужчин. Способны управлять собой, корпорацией, хоть целой страной. Эмоции, как правило, в их власти, хотя для дела способны гениально изобразить и гнев, и нежность. Богатство для них не главное, но деньги к ним идут сами. Жизнь рассматривают как череду важных и не очень контрактов. Ими восхищаются и их боятся. Хорошие жены и кулинарки, очень нежные матери. Если дурное настроение, а впереди много дел, просто красят губы алой помадой и уверенно идут вперед.

  • Птицы
Редкий, но замечательный тип. И дело вовсе не в особой конфигурации носа, хотя, кажется, именно он ведет их верным курсом. Это женщины одной всепоглощающей страсти на всю жизнь. Ради нее, будь то сцена или поэзия, они готовы пожертвовать многим. Готовы жить в нищете и голоде, зная, что потом весь мир будет у их ног. Окружающих воспринимают как материал для своего “гнезда”. Бывают очень жестоки к близким, даже к собственным детям, но в памяти навечно остаются великими и недосягаемыми. Они не ведают, что такое страх старости, для них это просто малозначительная помеха. Когда появляются на публике, все тут же поворачиваются к ним — и другие женщины перестают существовать.
Автор: Алексей Беляков

16 октября 2015

реклама
AD