Блоги

Блог главного редактора: макияж дня

Ксения Вагнер продолжает делиться секретами создания своих бьюти-образов.

реклама
AD
Блеск для губ Clarins 
Десерт для губ во всех смыслах. Пахнет, как самая сладкая на свете конфета, по консистенции похож на тягучую карамель, а на губах – спустя несколько часов – выглядит так, будто вы наелись черничного варенья. Мне очень нравится этот долгоиграющий эффект: блеск не размазывается, а именно превращается в помаду-пигмент. Еще один плюс – плотность. Он быстро "встраивается" в губы, не течет и не ползет. 
Гель для бровей Anastasia Beverly Hills 
Классная вещь для тех, кто грезит о бровях Кары Делевинь. Но я с ним не сразу нашла общий язык – на моих достаточно тонких волосках было сложно закрасить им микропроплешины после недавней не самой удачной коррекции бровей. В итоге я добавила цвета с помощью карандаша Anastasia Beverly Hills, который тоже есть на фото. 
Тональный крем Face Fabric от Giorgio Armani 
По консистенции это крем, но на лице он тает, как мусс. Если вам надо нанести тон за 30 секунд, без кисти, спонжа и старательной растушевки, то лучше средства не придумаешь. В составе чувствуются масляные компоненты, благодаря которым тон очень легко распределяется. Я бы рекомендовала его девушкам с хорошей кожей, которые хотят, чтобы она выглядела не просто хорошей, а идеальной, и которые собираются на работу по утрам в темпе быстрого фокстрота. Серьезные недостатки он не замаскирует полностью, но эффект ухоженной кожи создаст отличный. А еще покрытие выглядит естественно – летом, при солнечном свете, это особенно важно. 
Тени в стике By Terry 
Ключевое слово для описания этих теней – очень. Очень жирные, очень мягкие, очень приятные. Я использовала их не только как тени, но и вместо нижней подводки – провела по нижнему веку и растушевала пальцами. 
Тени для глаз Bourjois 
Попытка нанести их сухим способом закончилась фиаско – цвет просто не набирался. Зато с помощью влажной кисти получилось создать очень яркое, блестящее и довольно плотное (но не тяжелое) покрытие.
Пудра Les Beiges, Healthy Glow Multi-Colour, 1 от Chanel, тушь Passion Eyes Mascara, Terra 2 от Dolce&Gabbana – об этих средства я писала в предыдущем посте

реклама
AD