Блоги

Блог главного редактора: сладкая жизнь

Ксения Вагнер продолжает рубрику "Это фантастика!" — о бьюти-средствах, способных изменить жизнь. Сегодня говорим о лосьоне для тела от Ligne St.Barth.

реклама
AD
Представим, что вы сладкоежка. От запаха свежей улитки с изюмом из Старбакса у вас хищно раздуваются ноздри, за крем-брюле вы готовы на криминал и 33 макарони подряд для вас детский лепет. Но всем вышеперечисленным соблазнам вы поддаетесь редко или не поддаетесь вовсе, потому что блюдете фигуру. Если вы такой человек (а я именно такой), то этот лосьон станет для вас наркотиком. 
Он фантастически, умопомрачительно, опьяняюще, пахнет ванилью. Не парфюмированной "елочкой" из такси и не порошком, который моя бабушка добавляет в запеканку, а именно настоящей ванилью. На меня этот запах действует как бокал кьянти — расслабляет, ставит на паузу и немножко возвращает в детство. 
По консистенции лосьон похож на почти растаявший пломбир — он жидкий, но не слишком текучий. Когда наносишь его, например, на ноги, он не "убегает" и не расползается струйками. Распределяется равномерно, не скатывается и по ощущениям кожа сразу им напитывается (в составе — карибская морская вода и масла авокадо холодного отжима, а пресс-релиз гласит, что для сохранения ценных питательных веществ, чувствительных к высоким температурам, при изготовлении лосьонов для тела Ligne St.Barth применяются только холодные технологические процессы). 
При этом, в отличие от многих лосьонов, он не "встраивается" в кожу за пару минут. А если быть совсем честной, то впитывается минимум минут семь (если планируете надеть джинсы, то закладывайте минут пятнадцать). 
Я после нанесения успела высушить и уложить волосы, и кожа все еще была слегка скользкой (возможно, потому, что я не поскупилась на количество и за раз вымазала чуть ли не четверть банки как истинный ванилиголик). 
Но лично для меня это плюс, я люблю долго чувствовать средства на теле, и скользящий эффект меня не пугает. Когда я, несмотря на него, бесстрашно натянула тонкие колготки - ни разводов, ни "прилипания" ткани к ногам не случилось. 
А еще лосьон придает ногам красивый блеск — как если бы вы намазали их маслом, только лучше. В сезон юбок и платьев для меня это дополнительный аргумент.

реклама
AD