Блоги

Блог редакции: бьюти-подготовка к свадьбе

Фоторедактор Allure Евгения Воробьева рассказывает, как подготовиться к свадьбе в самые сжатые сроки.

реклама
AD
Что нужно перед свадьбой? Конечно, привести себя в порядок и как следует расслабиться, ведь напряжение перед таким событием очень сильное. Времени как для первого, так и для второго пункта у меня было совсем мало, поэтому я искала место, где мне сделают все и сразу. Помочь мне взялись в Beauty Bar. 
Мой поход начался с массажа в Slim Bar. У нас был всего час, и мастер Ольга Писенюк, выслушав мои предпочтения, приняла решение провести детокс кожи. Процедура началась с молочной ванны Alina Zanskar Rejuvenate Milky Bath – это масляная на вид жидкость, которая при контакте с водой превращается в молоко. "Ванна" призвана увлажнить кожу за счет кокосового масла и масла макадамии, а также помочь справиться со стрессом – то, что мне было так необходимо. 
Меня удивил способ применения – обычно такие средства используют именно для принятия ванн, Ольга же "поливала" меня жидкостью молочного цвета и растирала ее.
После нанесения "ванны" мастер посыпала меня скрабом для тела с зеленым чаем Green Tea Body Scrub Alina Zanskar и сделала массаж. К этому скрабу подходит любая основа – масло, молочная ванна или йогурт. Он прекрасно подошел моей чувствительной коже – очень мягко и нежно удалил все лишнее, оставил кожу без покраснений и отлично подготовил тело к загару – ведь после свадьбы предстояло свадебное путешествие в жаркую страну. 
После массажа Ольга нанесла маску с зеленым чаем Green Tea Body Wrap Alina Zanskar и завернула меня в пленку, укутав полотенцем и оставив дремать минут на 20. Маска призвана подтягивать и укреплять кожу – правильный выбор перед походом на пляж. Ванну, скраб и маску Ольга сказала смывать без каких-либо средств и выдала перчатку – все удалилось без труда, кожа моментально стала нежная и гладкая. 
Я вытерлась и легла обратно на кушетку – завершающим этапом стала маска Acqua D’Uva Grape Water от Jean Klebert, главное в которой – тонизирующее и антиоксидантное действие. 

В прекрасном настроении и расслабленном состоянии я отправилась на маникюр и педикюр в Wax and Go – там меня встретила мастер Ирина Кесьян. Салон работает на косметике Christina Fitzgerald. Предварительно мастер нанесла на ногти Cleansing Сream – для обеззараживания, а на локти — гель Elbow&Heel. 
Кстати, в салоне не делают обрезной маникюр и педикюр. Для удаления кутикулы используются пилки (к слову – абразивный слой для каждого клиента наклеивается новый). Такой метод, по словам мастера, менее травматичен, ведь при распаривании кожи можно убрать больше, чем необходимо. Также после нескольких раз кутикула растет медленнее, а значит, дольше выглядит ухоженной. 

После удаления длины и кутикулы мастер перешла к нанесению масла Cuticle Treatment Oil, которое смягчает кутикулу, питает ногти и оздоравливает их, а затем — восстанавливающего Cuticle Cream. Крем питает и удерживает влагу. Про расслоение ногтей можно забыть после месяца использования. 
Далее мастер обезжирила поверхность ногтя и мы перешли к выбору цвета. Салон работает на гель-лаках Luxio. Свадебное платье у меня светло-розовое, поэтому гель-лак мы выбрали того же оттенка. Ирина очень тщательно покрывала ногти лаком – такого идеального покрытия у меня не было еще никогда. В помещении, где проходит процедура, можно посмотреть фильм на выбор — удобно, что кроме мастера и клиента больше никого нет, поэтому нет риска попасть на драму, прийдя в хорошем настроении. 

реклама
AD