Блоги

Блог редакции: главные бьюти-открытия месяца

Редакторы Allure рассказывают о средствах, которые помогли им встретить лето во всеоружии.

реклама
AD
  • Екатерина Панина, редактор рубрики "Стиль жизни": активная ночная восстанавливающая эмульсия Overnight Hair Rescue Alterna 
Каждое утро в ванной комнате меня ждет целая бьюти-артиллерия. Одной рукой завариваю кофе, другой сушу волосы и за пять минут до выхода успеваю нанести увлажняющий крем на лицо – это максимум. Выбегаю из дома, обещая себе, что завтра встану на десять минут пораньше и успею добраться до каждой банки. Так каждый день. 
И вот очередной спасательный круг мне бросила мой любимой парикмахер (Ольга Смирнова, салон Babor на Полянке) – ночная восстанавливающая эмульсия от Alterna. Два раза в неделю, перед сном, я наношу на волосы средство с очень нежной текстурой, без запаха, которое быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Пока сплю, экстракт черной икры насыщает волосы кислотами и протеинами, стимулирует выработку кератина, экстракты васаби, фенхеля, васаби, морковки снабжают необходимыми витаминами, аминокислоты восстанавливают волосы. Утром мою голову и получаю результат в виде гладких, блестящих, послушных волос, которые не нужно укладывать. И свои законные десять минут сна я отвоевала обратно.

  • Юлия Дьяченко, редактор сайта https://www.glamour.ru/: 
Туалетная вода Oyedo Diptique 
    Для меня летние ароматы всегда были очень трудной темой — я фанатка тяжелых, стойких, приторно-сладких парфюмов, так что легкие цитрусовые или морские мне всегда казались слишком «слабенькими» и нестойкими. Ровно до тех пор, пока я не услышала аромат Diptyque Oyedo. 
    Да, он абсолютно летний и свежий, но при этом настойчивый, дерзкий и яркий — из разряда тех, что невозможно не заметить. Да, он соткан из цитрусовых нот, но при этом в нем есть сладость и горечь, ни с чем не сравнимый вкус. И нет, он не из тех, что испаряются через десять минут, не оставляя после себя и следа — хранит верность с утра до позднего вечера и заставляет чувствовать себя самой волшебной девушкой на свете изо дня в день. 
    Бальзам для губ Himalaya Herbals 
    У меня очень сухие и вечно шелушащиеся губы — и в жару, и в холод они постоянно трескаются, выглядят точно не как из рекламы любимых помад, а потому не дают эти помады носить с чистой душой. Стоит ли удивляться, что я не упускаю случая попробовать каждый «волшебный» бальзам для губ, обещающий их вылечить? 
    Правда, сейчас мои поиски приостановятся, так как я, кажется, нашла свое идеальное средство у марки Himalaya Herbals. Крошечный тюбик буквально за минуту приводит губы в нормальное состояние, делая их гладкими и здоровыми. Так что теперь я могу смело экспериментировать даже с самым смелым макияжем. 
    • Инга Квасова, менеджер по продажам: водостойкая красящая помада для бровей Anastasia Dipbrow Pomade 
    Небольшая круглая форма средства для бровей Anastasia Dipbrow Pomade не внушила мне доверия — вдобавок слово "помада" в названии добавило скептицизма. Но средство превзошло все мои ожидания. 
    Именно благодаря своей оригинальной структуре средство очень легко наносится и, вдобавок, позволяет самому изменять оттенок и глубину цвета. Это суперстойкое средство не подведет вас и в плохую погоду – попав под дождь, я испугалась, что мои идеальные брови "растеклись" – но нет, они выглядели, как и перед выходом из дома. При этом помада без проблем смывается любой жидкостью для снятия макияжа. 
    Больше всего мне понравилось, что Anastasia Dipbrow Pomade экономит время на ежедневном мейкапе и походах к косметологу. 


    • Ева Куюмджян, редактор сайта https://www.glamour.ru/: жидкое тональное средство SPF 30 Shiseido 
    Впервые попробовала косметику Shiseido и бесповоротно в нее влюбилась. Тональное средство очень легкой текстуры моментально покрывает кожу шелковой вуалью и скрывает все неровности. Защита от солнца – еще один важный элемент. Даже самая жаркая погода для моего бьюти-помощника — не проблема: нанеся средство в девять утра, я могу быть уверена, что и через 12 часов оно будет честно стоять на страже моего теперь идеального тона кожи. 
    Кстати, средство выходит не только в жидком формате, но также в виде компактной пудры и стика
    Впервые попробовала сухой шампунь благодаря лимитированному боксу T&G Allure Sample Society – и была поражена результатом. Теперь это незаменимая баночка на моей полке! 
    Средство экономит очень много времени и позволяет на второй день после мытья волос придать им обьем, убрать "жирность". Особенно удобно для поездок.


    реклама
    AD