Блоги

Блог редакции: главные бьюти-открытия месяца

Редакторы Allure рассказывают о средствах, которые помогли им встретить осень во всеоружии.

реклама
AD
  • Юлия Дьяченко, редактор https://www.glamour.ru/
Рассыпчатая тональная пудра Vitalumière Chanel
Недавно я окончила школу визажистов, и мои коллеги тут же начали меня атаковать с просьбой их накрасить. Я с радостью взялась за работу, но в разгар наведения марафета для одной из девочек поняла, что у меня нет под рукой пудры. Девочка выручила — дала в распоряжение собственную Chanel Vitalumière (эта новинка досталась ей в рамках тестирования Best Of Beauty). И наверняка об этом пожалела. 
Я сразу же влюбилась в пудру за приятную текстуру, волшебный аромат, удобство — она легко дозируется благодаря специальной сеточке — и действительно идеальное покрытие. Теперь постоянно таскаю ее у коллеги, чтобы поставить завершающий штрих в макияже для своих «клиенток», и клянусь купить себе такую же: лучшего средства я все равно пока не встречала.
  • Евгения Воробьева, фоторедактор
Мицеллярная вода Bioderma Abcderm H2О
У меня чувствительная кожа, смывки покупаю только в аптеках, но не все подходят. Последнее мое открытие — мицеллярная вода для детей от Bioderma. Как объяснил фармацевт, ее можно использовать как обычную мицеллярную воду — для снятия макияжа.
Я не пользуюсь водостойким средствами и в целом не сильно крашусь (консилер, пудра, румяна, тушь, тени для бровей с гелем — весь мой бьюти-арсенал), четырьмя дисками обхожусь на все лицо. Прекрасный результат при существенной экономии — продукт представлен в литровом формате, хватает его надолго.
  • Людмила Минина, дизайнер
Гель-лак для ногтей Gel Finish Avon
Из-за напряженного рабочего графика я не всегда успеваю забежать на маникюр и постоянно перекрашивать ногти. Поэтому гель-лак от Avon стал для меня настоящей находкой. На первый взгляд обычный лак для ногтей, держится минимум неделю! Вдобавок Avon предлагает широкую палитру цветов — от нежно-лавандового до классического красного. Несколько лаков представлены в модной сейчас текстуре металлик, так что смело можно экспериментировать с дизайном маникюра. 
  • Ева Куюмджян, редактор https://www.glamour.ru/
Кремовые тени Perfect Mono Dolce & Gabbana, тон Gold Dust
Несмотря на то, что ежедневно я уделяю внимание макияжу глаз, тени в последний раз я использовала только на школьном выпускном. Работая в бьюти и выслушивая восторги своих коллег об удобстве кремовых теней, я решила, что пришло мое время. Выбор пал на нежные кремовые тени из новой коллекции Dolce & Gabbana
Я выбрала девичий оттенок Gold Dust, который отлично подходит для casual-образов. Я очень легко нанесла тени пальцем и слегка растушевала. Глаза моментально стали выглядеть более свежими и отдохнувшими. Мерцающий эффект — еще один плюс в копилку Perfect Mono. Теперь изучаю палитру коллекции Fall Runaway Shades и собираюсь совершить бьюти-забег в корнер Dolce & Gabbana.
Жидкая подводка Ecriture de Chanel, 10 Noir
Идеальные стрелки а-ля Софи Лорен и Брижит Бардо – моя бьюти-страсть, но никак не бьюти-талант. Благодаря подробным инструкциям Allure я наконец научилась рисовать ровные линии и экспериментировать с их формой. Однако умение пользоваться подводкой, несмотря на постоянную практику, оставалось для меня тайной, покрытой мраком.
Жидкая подводка Ecriture de Chanel, 10 Noir из осенней коллекции Chanel решила эту проблему. Это была любовь с первого взгляда: кажется, что подводка сама водила моей рукой по веку и выводила аккуратную "стрелку мечты". Собираетесь на работу? Вот вам элегантные линии, которые переживут совещание, ланч, часы у компьютера и даже вечерний поход в кафе с подругами. Нужен макияж для вечеринки? Кошачьи стрелки с Ecriture de Chanel доступны даже бьюти-дилетантам.
Особенно мне нравится, как жидкая подводка гармонично спелась с кремовыми тенями – этот дуэт не только поднимает мне настроение по утрам, но и магнитом притягивает комплименты. 
  • Василиса Наследова, ассистент редакции
Карандаш-помада Nars Dragon Girl
По-моему, о том, что я полгода искала помаду для свадьбы, не знает только мой жених. И то только потому, что я скрываю от него свой образ. Я выпытывала у всех, как достичь идеального баланса между яркими губами и беспрепятственными поцелуями под “Горько!”, да так, чтобы жениха не замарать. И вот он, идеал — карандаш Nars!
Во-первых, это все же карандаш, который идеально прорисовывает контур губ. Но это удается при его толщине с лёгкой лёгкостью даже после пары бокалов Prosecco. Во-вторых, им можно закрашивать всю поверхность губ, как помадой. В-третьих, он матовый, что создает на губах красивый бархатный эффект – это я обожаю. В-четвертых, цвет получается очень ярким и насыщенным. В-пятых, он – и это здесь самое важное – не стирается в течение всего дня с учетом перекусов, ланчей, бесконечной воды и поцелуев.

реклама
AD