Блоги

Бьюти-блогер выносит вердикт образам звезд

Популярный бьюти-блогер Алина Гайнуллина комментирует самые запоминающиеся звездные образы июля.

реклама
AD
  • Ирина Шейк
На мой взгляд многие звзеды перебарщивают с хайлайтером под глазами, из-за чего получается слишком высветленная область. В случае с Ириной это смотрится не совсем органично, так как кожа тела очень загорелая. К тому же Ирина выбрала слишком темный блеск для губ: в ее случае лучше подобрать прозрачный блеск или более насыщенный с розовым тоном. 
  • Дженнифер Лопес
У Джей Ло довольно неплохой макияж глаз: не очень яркий, вполне изящный. В макияже губ Дженнифер совершила ошибку: карандаш у нее гораздо темнее выбранного блеска. Возможно, она хотела последовать тренду на градиент в макияже губ, но здесь это вряд ли уместно. 
  • Кэти Перри
Для Кэти это вполне скромный макияж, я ее даже сначала не узнала. Вдохновение для образа явно черпалось из Востока: об этом говорят золотый пигмент на глазах и под глазами, широкие расчесанные брови, бордовые румяна, губы спелого винного оттенка. Правда, я бы убрала сережку из носа, так как Кэти выбрала довольно крупные серьги в ушах и яркие элементы в платье — получается слишком много аксессуаров. Мне вообще не совсем нравится тренд на пирсинг — образ становится жестким и агрессивным.
  • Кара Делевинь
Это точно не ежедневный макияж. Черты лица у Кары сами по себе очень яркие, а такие насыщенные тени делают макияж немного агрессивным. Тем более у Кары и так густые брови и на них ставится основной акцент. Получается too much. Так как Кара выбрала нейтральную помаду, получился эффект двойного макияжа: глаза и губы между собой не сочетаются, как будто это два разных человека. Лучше было выбрать полностью нюдовый макияж. 


  • Бритни Спирс
Бритни выбрала макияж не по возрасту. Вероятно, с помощью накладных ресниц Бритни хотела, наоборот, выглядеть моложе — но из-за smoky eyes макияж получился тяжелым. Брови выглядят неухоженными. Очень странный тон кожи — он совсем не проработан, кожа блестит, явно не хватает пудры. Макияж лежит пятнами и выглядит неаккуратно.
  • Джессика Альба
Интересный образ, но мне кажется, что накладные ресницы Джессика выбрала слишком тяжелые. Мне нравятся брови: прочесанные, прямые, форма ей очень идет. Красная помада — безусловно верное решение. У Джессики белоснежная улыбка и такого яркого оттенка она может не бояться.
  • Эмбер Херд
Эмбер выбрала яркий черный цвет и подчеркнула им лишь верхнее веко. Нижнее веко при этом потерялось, оно выглядит очень блеклым. Рыжий оттенок бронзера не совсем гармонирует с ярким красным платьем — к тому же он лежит полосами. И я бы подобрала другой оттенок карандаша для губ: здесь он темнее выбранной матовой помады, и создается ощущение, что помада немного съелась, впиталась. 
  • Шарлиз Терон
Естественный легкий макияж очень подчеркивает ее достоинства: свежий румянец на щечках (персиковый оттенок особенно идет светловолосым девушкам), розовый блеск на губах, пушистые ресницы. Этот макияж точно скидывает Шарлиз десяток лет. 
реклама
AD